三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[郁闷]血玉,龙灵石,成都

楼主

15个13级箱子加15个血玉5开出的东西如下;
7级 的卢2只,7墨书1本,7莫邪2把
8级 兔子1只,太公1本,金刚3本,干将1把
2果子1只,3果子2只,4果子1只

龙灵石5,箱子等级+5
开出物品随机(其实开出的宝和8级箱子一样出的东西一样
如果开出8级以上的宝,那运气是好到极点了,可能性几乎是0)

血玉5,(宝物等级+5,开出宝物等级不得超过箱子等级)
从官方的解释来看,可以理解为,如果原来开0级的加血5后开的
就是5级的,原本开8级的加血5后,就可以开出13级的宝(条件是
必须是13级箱子)那么几率应该看8级的箱子出多少8级的宝。

以上观点我想没人会有意见吧!

我想问的是大家平时开的8级箱子都出什么呢?0级-8级都有吗?
我在收费后开出宝物几率是
45%0级 50%2-3级 1%4级 1%5级 1%6级 1%7级 1%8级(大约数据)

比较一下,大家觉得有什么不对吗?
加血玉5开的宝,集中在7级和8级,而本来最多的0级宝反而没了,
如果这次开出几个5级宝,我到没觉得什么奇怪正常的概率而已,
然而5级一个都没,我反而怀疑了,官方在加血玉开宝的同时改了
开宝几率?(估计官方怕大家用汉玉开出5级和6级宝会造反吧。)

如果相同人气按官方的排队方式,是不是让同样人气而排名靠后的人吃亏很大?

人气上升在10点以上只有靠收徒弟了,但限制必须要有几百点策点或包月的才能

冠礼,是不是有点过份呢?而出师仅仅需要1万战功,(现在新人不是某人小号,就是

来逛逛的,想收徒弟,比登天还难.想要人气就自己开小号)换句话说,10点人气后,

想在加人气就是,50元左右一点,

不如直接卖装备,或用汗玉加人气,省的让人不舒服,有被骗的感觉,明买明卖,大家也好

量力而行,

最后说说,带龙灵石打成都时,发生的怪事;

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这两个显现只在带石头后打本人才能一见,不带时从没见到过,大家,都碰到过吗?

回复 引用

沙发
[em17]
回复 支持 反对 引用

板凳

准备比赛了3 还在这干什么

回复 支持 反对 引用

地板
hgreher
回复 支持 反对 引用

?
回复 支持 反对 引用

相信每个人都试过.什么玩家掉线啊.挂机啊.这些问题不用多说吧.

我比较郁闷的一天.刚刚学会打宝,买了1000汉玉币的珍宝龙灵石,血玉蓝结果你猜猜.气都气得死我.

钱不是很多,但是比较可气花了1个通宵时间.打出最好的就智力90的炎帝甲.其他的智力60.70连80

的都没一件.你说可气不可气.而且全部是13级宝箱开出来的.还用了血玉兰LV+5.

比较郁闷,有些人会说我运气问题.那你可以去试试.我送了N多13级宝箱给朋友,他们开出来也全垃圾/

郁闷中问GM.他说随机几率问题.那我问几率是多少?50分之1?100分之1?甚至1000分之1?

在说这个游戏为什么放宽收徒弟条件?那是因为玩的人越来越少了.你不相信?那你去收个徒弟试试.我是收

了三天也没收到1个徒弟.去武馆看看有没有人,我全地图所有州都去看过,没发现1个新人.不相信的你尽管可

以去试试.

在一个官方说什么包月送礼.那是因为什么.大家自己仔细想想.

暂时到这里,还有什么问题的大家谈论一下,希望官方改进.不然玩家会越来越少

回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

......
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用