三国策论坛

登录  立即注册
搜索

“妙语评三国”活动 获奖玩家名单揭晓

楼主
发挥您的想象,以三国人物为蓝本,运用当代语言或诙谐说法等,妙语评三国。“乐一乐,十年少”,本次活动中《三国策IV》参与玩家妙语生花、机智百出。下面我不妨来看几篇参选全文,看看玩家们是怎么来评述三国人物的吧!

玩家例文

昵称: 制天使
  所在服务器: 白马津
  三国人物名字: 诸葛亮

妙语内容:想发达,要装深沉。“三顾茅庐”传为千古佳话,其实,那都是跟姜子牙学的,要不没事搞啥直钩钓鱼啊?

昵称: 崔琰      
  所在服务器: 阳平关
  三国人物名字: 赵云

妙语内容:可恶,张飞让我去救主母、小主却不给地图,七进七出非我所愿,曹操你要怪就怪那黑脸的吧,是这家伙让你损兵折将。

昵称: 水中鱼      
  所在服务器: 电信二区卧龙岗
  三国人物名字: 三国我来也

妙语内容: 魏延大吼:"谁敢杀我!" 杨仪悄悄的道:"我最看不起这些粗人,整天打打杀杀 一点技术含量都没有" 马岱突然从魏延背后大喝一声"小子,出来混的迟早要还的!" 然后一刀剁下魏延的脑袋. 画外音:诸葛亮嘿嘿冷笑两声"小样 跟我斗我玩死你"

不知上述三国人物妙语可否逗君一乐?如果你有更好玩的说法,请来《三国策IV》游戏论坛发表您的高见。当然,为了感谢大家的积极参与,我们一如往常一样,为大家准备了一批活动奖品:《三国策IV》T恤衫。到底是哪些玩家朋友可以得到它们?一起来看看:

冰雨霞玉   大海笨笨    龙之军师    东方如风       木子奎
  小诸葛     兮梅子      梦幻        江东陆伯元     龙骑铃
  制天使     yangninggg   阿三        南阳卧龙       j_x1978
  河海弈仙   李广        轩阁听云    水中鱼         刁夫

恭喜上述获奖玩家,请您们发信致三国策客服邮箱:service@gamlaxy.com.tw,来信注明姓名、地址、邮箱,我们将在七个工作日内把奖品邮寄出来。

回复 引用

沙发

奖品是什么?

回复 支持 反对 引用

板凳

给你俩地瓜,外加一个红黍...

[em05]
回复 支持 反对 引用

地板

不好笑,没创义。

还是杨修那段妙。

回复 支持 反对 引用

这几个也得奖?

哪里好笑撒..

回复 支持 反对 引用

加油[em04]
回复 支持 反对 引用

:《三国策IV》T恤衫——猪啊,谁要这东西?

回复 支持 反对 引用

就一个破衣服啊??
回复 支持 反对 引用

甲是不值钱的啦
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用