三国策论坛

登录  立即注册
搜索

求大侠教授防守之道。

楼主
最近发现自己菜的一B,防守差得不行。1对1基本没问题,被围是基本无解。哪位大侠教教我防守该注意哪些事项啊。。[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 引用

沙发
[em09][em09][em09][em09][em09]靠自己吧 伙计
回复 支持 反对 引用

板凳

最重要的一点:喜欢被围就OK了。。

回复 支持 反对 引用

地板

玩益州,然后学会被人虐,考虑加阵跟出兵的配合。

回复 支持 反对 引用

对方上柜 冀州 孙策带关羽,武山 冀州 董卓带邓艾 北地 并州曹操 我 天水 并州 孙权带马超 庞德
同盟 小曹 并州 。我出马超枪43 庞德枪44 一月马超跑7 庞德被关羽射掉7气 跑35(主要是想 孙策96气,比马超少,孙策满气先的可能性大),2月马超走43顶关羽,庞德走31合击,结果悲剧发生。邓艾站了53 关羽44 孙策43 董卓33砍。。。。。。。。。。。。3月出局
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
在不知道对方带将的情况下,我该怎么走位才好?
回复 支持 反对 引用

遇到过一官局,地形差不多

我方天水骠骑策冀带邓爱司马师招垃圾,我汉中坚冀带关2招墨子,盟友在下面南安、白帝

对方陇西权兑带诸葛,上圭司马冀带赵云,眉小曹并带张了,广汉董

结果天水1季策剩70多气顶住41位司马师跑回家,2季策出邓刀和司马师骑妖住小曹、张了、赵云,坚刀和墨子刀4月站天水42,54,大散出关2骑过去,先杀兵后灭小曹,下面2家兵不和董墨迹,3季兵到汉中,眉,4:0

好象有录象,要不给你。。。

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

问题是 我没有满气将啊[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

发吧。[em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2010-4-13 17:56:00的发言:
对方上柜 冀州 孙策带关羽,武山 冀州 董卓带邓艾 北地 并州曹操 我 天水 并州 孙权带马超 庞德
同盟 小曹 并州 。我出马超枪43 庞德枪44 一月马超跑7 庞德被关羽射掉7气 跑35(主要是想 孙策96气,比马超少,孙策满气先的可能性大),2月马超走43顶关羽,庞德走31合击,结果悲剧发生。邓艾站了53 关羽44 孙策43 董卓33砍。。。。。。。。。。。。3月出局
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
在不知道对方带将的情况下,我该怎么走位才好?

可以让下面空的同盟帮查一下上邦,同时也能知道五山过来什么兵

回复 支持 反对 引用

建议多开开3打4的局,呵呵
回复 支持 反对 引用