三国策论坛

登录  立即注册
搜索

永夜比赛基金会捐赠专贴

楼主

自本周成立永夜比赛专用基金以后,大家都很积极的进行捐赠。本人ID:徘徊,是此基金会负责人,大家如果想为团里捐赠汉玉币或宝物,可在游戏里直接找我交易(我不在线的时候可以给我发信)。此贴为此基金会的捐赠专贴,用于统计大家捐赠的汉玉币及宝物的数量,我会每周一进行更新,希望斑竹给予置顶。

截止到2006.6.3统计数量:

游戏ID                                     捐赠汉玉币                                   捐赠宝物

战御                                            100

诸葛云                                         100

开天                                            100

公元VIP                                       100

射了                                            200                                         帝释甲1级1个(11级)

比样                                            200

艳绝天下                                      100

精神苦旅                                      100

飞天*疯                                                                                      +3果子1个

如数量有误请在下面跟贴说明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 引用

沙发
怎么还是这样啊,格式不一样了。。。
回复 支持 反对 引用

板凳

晕 我连自己捐的东西都看不清楚

建议自己帖墙站好,格式不对啊!

回复 支持 反对 引用

地板
横着来嘛~
回复 支持 反对 引用

显示出来不一样啊,怎么回事
回复 支持 反对 引用

自本周成立永夜比赛专用基金以后,大家都很积极的进行捐赠。 本人ID:徘徊,是此基金会负责人,大家如果想为团里捐赠汉玉币或宝物,可在游戏里直接找我交易(我不在线的时候可以给我发信)。 此贴为此基金会的捐赠专贴,用于统计大家捐赠的汉玉币及宝物的数量,我会每周一进行更新,希望斑竹给予置顶。 截止到2006.5.12统计数量:

ID XXXX 捐献物品:XXXX 捐献汉玉币:XXXX

回复 支持 反对 引用

这样来吧~~~

回复 支持 反对 引用

mm还没有睡觉啊 hoho
回复 支持 反对 引用

小云弄的格式不错

不过我想徘徊mm本来弄的肯定也很好的