三国策论坛

登录  立即注册
搜索

发的贴越来越少了!

楼主

在团论坛里转了两天,实在受不了了,

还是那些贴!一点变化都没有。

团长不是要求各个营长写心得体会的嘛,好歹搞一两篇出来蒙我们一下嘛!

要不发个笑话什么的,娱乐一下也好啊。

一定要把我们的论坛搞得红火起来才行啊!

作为一个团队,这里也是一个阵地啊,要不好好搞,以后都没人上了啊!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 引用

沙发

我们的论坛算红火的了

要横向的比较啊

我们的战报作业就算是你说的心得体会了哦

回复 支持 反对 引用

板凳
纵观三国论坛,有哪个军团比我们军团的气氛好?论坛方面还是不错的。不过楼主的建议值得参考,改天我多写点东西,希望大家踊跃拜读![em05]
回复 支持 反对 引用

地板

开帖子容易,要帖子有经久不息的生命力(就是不断有回复和浏览)才难!!!

所以看到是老帖子很正常啊

不过有些很好的主题都被浪费了哦

比如刀的发泄帖,下回我生气了就重开一个,^_^

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用在2006-5-18 17:22:00的发言:
纵观三国论坛,有哪个军团比我们军团的气氛好?论坛方面还是不错的。不过楼主的建议值得参考,改天我多写点东西,希望大家踊跃拜读![em05]

刀的贴子,我爱看,翘首以待啊!呵呵

回复 支持 反对 引用

还不发贴!!!

[em16][em16]
回复 支持 反对 引用

我团论坛发贴总数在电信排名NO.5,在虎牢NO.2,不错的成绩,有我的一份功劳啊,呵呵(我锦衣书生啊,本团唯一!)

也许有人会扔我砖头,呵呵(我的技术差,从来没发过好东东,大多都是灌水或者转贴)。不过对于军团建设我做的些许贡献,还是引以为荣的:))

老大是不是也申请个斑竹给我当当啊,那样我会更卖力的,嘻嘻,名正言顺了啊!

支持的顶一下啊

回复 支持 反对 引用

呵呵,团长可不要骄傲啊!

要做就做到最好,搞个第一来玩玩.

不过很要靠各位营长啊,带领我们一起多回回帖

回复 支持 反对 引用