三国策论坛

登录  立即注册
搜索

写在四月份州战之前

楼主

1年多了,终于有个机会摆在我面前,摆在我们面前。。。我们该如何去抓住呢??老大说的对,要对得起这些好不容易争取下来的州,这是来之不易的,是大家一起努力奋斗得来的。很多人都说这只是一个游戏,表面为乎不在意,其实内心别提有多在意。而我们玩的游戏就是表里如一。一直以来,相对于我的目标就是那小小的一足之地,在金钱面前我们很弱小,可那是没有办法的事情。但是,当金钱能与敌人抗衡时,我觉得我们不输对手!怎么合理应用,怎么给大家重使信心,原因很简单:齐心协力,其力断金!我们要好好的团结合作。

其实,说来很难,也很容易。一下子取得五战全胜让我想起名扬四海那一年那场三国策历来最大规模的封王战。两战虽然不能比,但是其幕后的高层都是一个想法:我想成功。。我一直相信我们能够有成功,但是我没想到会来得这么快。。赛后我曾向我猴哥说:你徒弟也没杂给你丢人吧?至少半年多没出文官了,至少现在这局面了。猴哥说:少翘尾巴.........呵呵。。。我很欣喜若狂,但之后就该收敛。。毕竟大家也知道最近论坛犹如凶猛的海啸。。我们要防止灾难的来临。。

在这之前我们的想法是在三个月之内建立起和敌人能抗衡的势力。。可惜短短半个月就能成对立局面。。。这之中有多少的艰辛大家其实很难想象到!!!而我,作为一个高层组织者感叹这幕后有多少艰辛的事件。对于一个组织者,一个决策者该如何面对一些选择和困难??在这里我很感谢风雨雪花的理解支持,希望你们继续能够理解支持。 四大军团组成的结构都不一样。。我只想再强调一次:兄弟齐心,其力断金!!把个人军团利益放到最小化,把自身利益放点下来。。接下来军团长的作用还是那么大,一个决策就是一步路,好的决策人和优秀的团队是捆绑在一起的,希望大家一起努力配合。。。

封王之前不知道谁在全国频道喊:我得意的笑,我得意的笑!只知道是敌对一方!!封王以后我真想回敬,但是我觉得那是自负。。我不希望大家有自负的心态!!我们站在这个机会面前有了很多很多,我们花下去了很多的财力和战力,我只想劝大家都收敛一点,尤其这关键时刻,平时大家该怎么开心就怎么开心,该怎么猖狂就怎么猖狂,我们都这么年轻,呵呵,拿到这样的荣誉真不简单。。不管输赢大家还是要把战斗力提升,提升自己的价值。因为我们得到的这些东西都不是我们个人的,而是大家一起争取来的。。只有大家齐心才能够对得起帮助我们的人。。才能对得起幕后那几个支援我们的人。。。

这场战役在接下来会决定一个现象。。从此将军令是否会是群雄逐鹿????我还是想说一句:这个时候不想其皇帝下马那根本不是我们心里想的,是人都想皇帝能下马!!我们的欲望如此强烈而已!!但是我们的心态不能因此受到变化,该怎么打还是要怎么打。我们还是有3个月时间去完成这个任务。。只是希望大家更加努力,利用手上所有的资源早点去完成这项任务。。谢谢御剑的兄弟一直支持我到现在,谢谢老昆玉春东方和隆中军团所有兄弟,谢谢风雨和辉煌的众兄弟,谢谢雪花和明月的兄弟。。还有非常非常谢谢那几位幕后尊主和来帮我们众多的外服朋友,你们一直支持我们,一直看好我们,一直把我们当朋友!你们是一直很低调的人,我很尊重你们!!!!义气是真心感谢你们。你们真诚帮我们,我真的是铭记在心。。。本应该把感谢之语放去综合论坛,不过最近怕惹来“杀身之祸”所以只能写于自家论坛!!不过真心感谢源于内心。大家见谅了,但是我想关心我们的朋友也自然会看见我最真诚的感谢。。

最后跟咱自家兄弟说几句比较重的话,希望大家牢记:别把自己太当回事,也别把自己不当回事!!!好戏刚刚才上演,主角至今还没发力,这一出是我们送予其的礼物,以表决心。。。。。。

2011 04 12

义气问晴天

回复 引用

沙发

其实三国策就这点内容 无非敌我各占据几个州来做为考核制度

虽然 封王五战全胜 又坐拥6州 这些只能作为你对抗的筹码

并不代表你会一直强大下去 不骄傲 持续发展才是硬道理!

记得以前在洛神也好 后来转去群英也好

起点都是自己一个州或根本没州 把对方打得只剩下一个州

对方 一旦重视起来 马上会给你重重一击

只要肯出钱 州战大量请枪 封王垄断挑战权的事情比比皆是

所以 建议提早准备充分原则 便于州战的管理与实施

最终寻求最好的作战方案 来达到最好的作战效果!

回复 支持 反对 引用

板凳

顶表哥

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用锦囊计刘表在2011-4-13 1:47:00的发言:

表哥好象没理解义气的或者我们的意思啊

我们从来不会觉得自己会一直强大下去,甚至基本都没强大过.

我们只有一个个不同时期的不同目标.

在赤壁目标是争半壁江山,不会妄想称王称霸!

在将军令初期目标是能与对方抗衡,没想过要压倒对方.

中期由于实力悬殊,我方过于弱小,我们的目标调整为不让对方出文官.

其实一直到现在不出文官的目标都没改变

但现在因为有幕后老大支持,我们的目标调整为:恭迎皇帝下台!仅此一次,表演给我们看一下也成!

至于以后,量力而行.

花无百日红,人无百日欢.

我们悲观失望,是为痛惜眼前,而不是看不见未来.

我们欣喜若狂,是为庆祝现在,而不是迷失了自我.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用千里寻貂婵在2011-4-13 8:27:00的发言:
QUOTE:
以下是引用锦囊计刘表在2011-4-13 1:47:00的发言:

中期由于实力悬殊,我方过于弱小,我们的目标调整为不让对方出文官.

但现在因为有幕后老大支持,我们的目标调整为:恭迎皇帝下台!仅此一次,表演给我们看一下也成!

至于以后,量力而行.

人才啊!说的太好了。为目标努力吧。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用千里寻貂婵在2011-4-13 8:27:00的发言:
QUOTE:

至于以后,量力而行.

如歌可以改文采哥了,em63][em63][em63][em63]

不过本人从初中毕业后作文一直停留在60分,所以特此声明我颁的无效

[em65][em65][em65]
回复 支持 反对 引用

加油,到时候给我整个益州副将,裨将地不要

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

你说的这是应该的,绝对的.我肯定会去想好,做好,实施好..不过还需要你届时抽空来帮我..

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用效果不错在2011-4-13 8:00:00的发言:

顶表哥

你不顶我?????

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:

至于以后,量力而行.

如歌还是你行.....

[em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60][em60]
回复 支持 反对 引用