三国策论坛

登录  立即注册
搜索

战报!破釜沉舟,百万秦军终属楚。

楼主

还是岐山。一个兵家必争的地势,一个战火不息的版图。

不一样的是布局还有见招拆招的回合较量。

开局:我司马青州长安(爽)罗成刘表冀州魏兴(郁闷)外团孙权雍州安定(呆)赵云形象马腾雍州武山(哭)

敌永夜三人孙坚凉州陇西   小草(外团)益州上规  公孙青州五章 孙策冀州汉中

开局三星小赵大叫:“太子快来救我!”我回:“救个P,我过去你早死了,等孙权下去吧。”

一季度内政:报将0或者垃圾。我乱录张松挂书包任命军师,司马挂兔子,鬼古,干将。马腾无将,主营43点火防孙坚绕城压制。刘表乱来垃圾2个后出刘表刀向长安靠近。孙权没P,但出了君主铁刀。战斗月,敌人无动静,刘表君主刀继续靠近长安后向扶风。(看来有撞死泄愤的想法)孙权下街庭。

二季度内政:军师报将,我一指没到,不敢再录。分兵出张松,司马。(司马带兵5000,留2000张松兵马已备来将速攻)刘表继续录垃圾军师训兵任命。马腾说他乱到姜维,可以松口气了。孙权依旧没P。不过看他想法应该是准备去小草家了。敌方未知,不过看上方提示,大家都有任命军师了。战斗月,司马养一个月满气,飞奔到扶风43帮刘表合下空城扶风。孙坚铁骑到了街庭,小草两刀也向街庭进发,三月打灭孙权刀。公孙下眉。策没动静。

三季度内政:刘表呼叫马腾出兵灭坚。马腾也正有此意。于是不顾家中没钱没粮,出姜维,马腾加一个垃圾三铁刀。我帮马腾侦察一指陇西。训一指枪,看了一下眉,准备去救孙坚。刘表录到MM。孙权没有听劝在主安定加阵,而是出兵在街庭防守。战斗月:我发现眉有两垃圾铁枪无阵,恐有策埋伏刀和公孙枪来抢扶风断后患。于是司马埋伏扶风到眉的路上,准备后边断公孙抢的归路。(表录到MM若两枪来,MM出城就可招降,冀州有铁枪不是更好打了,嘿嘿)可惜判断严重失误。公孙铁枪向新平,二月我去打公孙一垃圾枪,公孙仍继续赶路,不理会我。三月我司马去陈仓上方,准备随时下天水去救小赵了,孙权死就死了,不听劝的家伙死了是教训。马腾三月顺利围住无阵陇西,砍了一刀陇西。孙坚和小曹杀孙权两刀后,砍了一下街庭,没下。策三月下了陈仓。

四季度内政:我加米训两指枪。表练兵,马腾主53放火。孙权主还是没放阵,在街庭出了刀,想阵孙坚。战斗月,孙坚强下街庭,小草刀往家跑,孙权妖无效,公孙两枪下安定。孙权出局。马腾三刀下陇西,11月孙坚出局。我枪下千阳,在下天水,准备在不相连的副城出兵与马腾合击小草。小草两刀一枪去马腾主,除小草外另两将垃圾。

第二年一季度:我们让马腾迁都,赵云形象这小子也太顽皮,坚决拒迁。出于无奈,我只能侦察小草主上规一指,录了刘表报的大夏侯,想了想没出,又训一指枪。表出妹妹刀,准备和我司马枪下眉再下五章公孙主营。战斗月,发现小草主阵4433,我不好绕,回来准备断陈仓和眉的线。二月小草的两弓忽现在马腾主4546,马腾大叫要玩完,三刀回来拼命。三月马腾主营被下。不过小草也不幸阵亡。战局再次转变,我们2对2。可以说形式一般,因为刘表手下一个骑将都没,守有余,攻不足。

二年二季度:我千阳出大夏侯,张松,侦察眉一指。表录到赵统垃圾骑,出挂宝赵统扶风养气。战斗时:没有选择下眉,而是把张松鼓舞的大夏侯和司马铁枪放到陈仓和眉间不踩线的位置。这时身边飞跑过一骑营,让我一身冷汗。(还好与策没交战)

二年三季度:侦察眉和五章,给两枪加米。表继续郁闷没将状态。。。。战斗月:五章4453两阵。眉44一阵,33出了姜维铁枪带兔子鬼古干将。我让刘表满气MM档姜维,我强下五章。可骑营回来我们就下不了人家。将不行,训不如人家,(我的指用在侦察和加米的太多),决定玩命了。我司马到五章33,大夏侯到43打城,孙MM踩五章53,赵统也从扶风奔来。运气总是给有准备的人的,孙MM居然破阵,虽然我大夏侯先动,但也打掉城气1点,司马后动合到,城气掉16,二月,骑营回来和姜维干掉我大夏侯,大夏阵亡。司马先动打城,MM打城,下五章。公孙出局。三月,骑营干掉MM。司马500回城。

后来就是策出骑师,我出枪营,刘表出骑营,于第四年春下汉中。胜利!

看了看,标题有点大,让各位奸笑了。个人心得,枪的机动能力明显优越于刀,而且打城能力优越于骑。(最后司马枪营攻189,带人19000,单枪下主,掉兵1300,敌主掉士气10,掉HP4100)建议大家多玩枪。

回复 引用

沙发
好像写的长了,没人看啊。
回复 支持 反对 引用

板凳
顶,个人觉得还是有些深熬哦
回复 支持 反对 引用

地板

还正想问那天的结果如何呢,呵呵你和小罗没让我失望啊。

这几天和小罗的配合比较多啊,能用点宝打仗确实是爽哦。

回复 支持 反对 引用

小赵,你可以再我们团里发个帮人代玩的帖子。信誉我给你做担保,因为我们团有好多上班族,白天晚上都时间不多,你打仗的水平没的说,而且你的职业好,有机动时间可以调整。你那个号练好属性难的很,帮团里朋友打仗拿分不是更好。
回复 支持 反对 引用

发现战报刺激不了大家了,呵呵

估计我团论坛近期将以口水战的形势迎来火爆局面

刀写的不错,辛苦了

回复 支持 反对 引用

呵呵,这样我不成了百变星君了吗。你什么时候能打仗啊,没了你很闷哦,就我一个人哇哇叫别人都低头苦打

回复 支持 反对 引用

你还哇哇叫,害我去神庭岭玩了一晚上3星,还好没人踢我,不然我郁闷死了。想起来也好笑,第一局一个五星被我用枪营偷了,后来他们都踊跃的加我为盟友,嘿嘿!好玩啊。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

赵云肯定要,他每晚都很晚的,我也给他说帮我打的。不过我没鸿雁有竞争力55
回复 支持 反对 引用