三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]我可怜的盟友大曹,带吕布,招项羽,双100气,春一三月是怎么死的。。。。。

楼主

我的盟友大曹,你的账号是什么我忘记了,但是至今想起来我心里久久不能平静,你带项羽,吕布17套宝,三月死了真是个奇迹啊。。。至于原因:你在广汉,出了吕布,项羽二骑,南安司马(逆风同学,对了,你有这局的录像么)豫州,后来知道出了司马,张三两枪,梓同敌人出了两骑,有个骑10气。,我可怜的大曹盟友,你开局很早就说了查,我看你出了两骑后,也同意查南安,应该是白帝(或他在上用,在哪忘记了,不重要)的闲人查啊,对吧,白帝的同学却让你死守(自大狂),我这时还是强力要求查,但是你的立场也太不坚定了,听信了白帝死守的荒唐话。。。。接下来就是你走位的问题了。。。错有千差万别,结果都一样,你一季三月就这样去了。。。。。。吕布一月跑到41我心里那个紧张呀,二月,人家司马枪占你33,34,你项羽在44.。。刘备二月100气先动到了42,不满气的占到53.。。。。三月,你44后动,被人抢了43.,你死了,像项羽一样悲情。。。

这局我们还是有机会赢的,开局对方就掉线,你虽然死了,还是三打三,一年秋,我和同盟下了陈仓陈策,三打二了,可是你知道么,那个白帝的自大狂啊,他账号是什么啊(他妈了个比啊)。。。般到长安,为星是他的副,后期我和另一同学劝他般家呀,这个二比自大狂呀,他妈的。。。。。长安加的什么阵啊,53没阵,44出个2000兵没宝大夏,一月司马带龙舟枪营打他大夏升星加了10多点攻,53一枪队,三月长安就死了,人家副都没下。。。

二打二,你知道么,我们还是有机会赢的,我们好多将,对方就只有成都,南安,犍为三个城了。。。可是打了三个小时了,很晚了呀,要休息啊。。。。中间还和那个同学吵了嘴,还不都是因为你和那个自大狂惹的。。。。我投降了,和他吵嘴不应该,都是气的,账号是《凌波微步》还是《扇舞凌乱》,忘记了。。在此向你说声对不起,一是不应该指责你,都是那两人的错,二是不应该投降。。。。

回复 引用

沙发
你不骂白帝那个神经病 骂他做什么。技术差点,运气差点而已,白帝那个纯粹是脑子有问题
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用哎呀在2012-7-25 10:16:00的发言:
你不骂白帝那个神经病 骂他做什么。技术差点,运气差点而已,白帝那个纯粹是脑子有问题

他俩我谁也没骂,只是后来越来越气,把最后和我一起战斗的同学给骂了,其实我俩就没啥大错。。。。

回复 支持 反对 引用

地板
[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

南安的司马自己都说,张三枪肯定要被射死。。。。。司马的枪根本打不动大曹的骑。

回复 支持 反对 引用

17套是什么?

千万不要听别人的乱指挥,我以前总被一些伪高手指挥死.

自己打死就算了,被人指挥死那真是越想越气.

尤其是一些带的不成的指挥家,指挥的目的其实只有一个,就是要去救他,好久后我才发现了这一点~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2012-7-25 11:11:00的发言:

17套是什么?

千万不要听别人的乱指挥,我以前总被一些伪高手指挥死.

自己打死就算了,被人指挥死那真是越想越气.

尤其是一些带的不成的指挥家,指挥的目的其实只有一个,就是要去救他,好久后我才发现了这一点~

先天鼠目寸光,后天脑壳不开窍,自大又自以为是,蔑视敌人存在,赢了靠运气,输了怪别人,错了不知错,无理辩三分。

回复 支持 反对 引用

这局。具体位置没有叙述清楚,因此简单的分析下,未免正确。

广汉,将好、宝好,如果运气好、走位好的话,一月、二月阻击、杀残南安兵,三月回防不是问题,问题是居然没人给查?

不知道敌人那家何时掉线,如果是在你们上面2家指令全部下完的话,任何人都没责任,但是进去就掉线的话,即使白帝不查,那么上面2家是否应该挤出个指令支援下广汉呢?因此如果对方早早掉线,上面2家和白帝不给侦查,同样有责任。

在盟友没帮查,确定死守的情况下,广汉的走位太奇特,或许他对广汉的地形不十分熟悉,没有利用广汉的奇特有利的地形。

回复 支持 反对 引用

楼上忽略了一点,在中间叙述中上路2家速攻了一家,因此,第一季应该没指令帮忙侦查,都要出兵。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用余衣秋雨在2012-7-25 12:27:00的发言:
楼上忽略了一点,在中间叙述中上路2家速攻了一家,因此,第一季应该没指令帮忙侦查,都要出兵。

对方何时掉线没叙述清楚,这是一个关键。

在叙述中,没有人要求查眉,因此可以知道上面2家不能在第一季对眉产生攻势。因此在对方掉线较早的情况下,完全由指令支援广汉。

最后要说的是在支援盟友还是强攻对手的抉择上各有不同,我的性格是盟友放在第一位。

回复 支持 反对 引用