三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 跨服回本服,弹!出城门,弹。今天你弹了吗?

楼主
最近一周自上周三维护后,自跨服打仗返回本服,99%会弹出游戏。另出城门也有20%弹出。开始一个朋友(神庭棍子)跟我说这种情况,我还不信,结果现在反正我信了,换了单位的台式电脑玩也是这样。 大家最近有遇到这种情况吗?
回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用莫雪在2013/8/14 8:13:00的发言:
最近一周自上周三维护后,自跨服打仗返回本服,99%会弹出游戏。另出城门也有20%弹出。开始一个朋友(神庭棍子)跟我说这种情况,我还不信,结果现在反正我信了,换了单位的台式电脑玩也是这样。 大家最近有遇到这种情况吗?

亲爱的楼主,您好!~

请问您遇到这种情况时是否有什么提示呢?在之前进行过什么操作呢?例如本服进入待战界面佩戴过宝物。您在进入游戏时使用的第几个更新点呢?

回复 支持 反对 引用

板凳
都弹的,每天起码弹4回
回复 支持 反对 引用

地板
我一般都是先在本服进入待战界面佩戴宝物,以检查宝物情况,然后再进跨服打仗的。更新点有选用南方一,也有选用北方二。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2013/8/14 8:21:00的发言:
QUOTE:

亲爱的楼主,您好!~

请问您遇到这种情况时是否有什么提示呢?在之前进行过什么操作呢?例如本服进入待战界面佩戴过宝物。您在进入游戏时使用的第几个更新点呢?

没任何提示,就是点回城门口,就弹出了。换州也会弹出

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用莫雪在2013/8/14 8:26:00的发言:
我一般都是先在本服进入待战界面佩戴宝物,以检查宝物情况,然后再进跨服打仗的。更新点有选用南方一,也有选用北方二。

麻烦您以短信息的形式将您的账号以及服务器提供给我,情况发生的时间,同时您将您电脑中三国策文件夹内的dmp和debug文件,传送给我们客服QQ!~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用qwertyuhan在2013/8/14 8:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用情系三国在2013/8/14 8:21:00的发言:
QUOTE:

亲爱的楼主,您好!~

没任何提示,就是点回城门口,就弹出了。换州也会弹出

在弹出之前,您是否进行过什么操作呢?

回复 支持 反对 引用

你们的QQ客服还没上线?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用莫雪在2013/8/14 8:46:00的发言:
你们的QQ客服还没上线?

我们的客服QQ是24小时在线的哦!~您可以联系一下!~我们客服QQ是386449618

回复 支持 反对 引用

明显你电脑的问题,为啥我没弹呢
回复 支持 反对 引用