三国策论坛

登录  立即注册
搜索

有钱人就可以不经过别人同意随便拿别人东西的吗

楼主

军团不是我的,我都懂得归原团长,义气什么东西,拿走我一亿策币,多次交涉不给。

小朋友都知道不是自己的东西不要拿,你拿了我一亿策币就这么安心,你没经过我同意就拿走我一亿策币,那就算偷,有钱人就可以随便偷的吗。

我之前就说过10月7号正式宣布给凌乱,吗B的,没给密码前像孙子,给了密码像老子。我都有聊天记录在。

回复 引用

沙发
有钱人就可以不经过别人同意随便拿别人东西的吗?
回复 支持 反对 引用

板凳
有钱人是可以请水军,凌乱他也自己跟我说义气给了他2个配了宝物的号他玩,他都差不多用完了,但是我相信当初凌乱不会是这样,凌乱也说了,义气不还一亿策币他也没办法,所以我就不想去找凌乱麻烦。谁做的谁负责。
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用天荡山青龙在2013/10/5 23:10:00的发言:
有钱人是可以请水军,凌乱他也自己跟我说义气给了他2个配了宝物的号他玩,他都差不多用完了,但是我相信当初凌乱不会是这样,凌乱也说了,义气不还一亿策币他也没办法,所以我就不想去找凌乱麻烦。谁做的谁负责。

我都有聊天记录在,我只想拿回我一亿策币,我是跟清风高价收的,凭什么义气不经过我同意拿走我的,我也跟他多次交涉无果。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2013/10/5 22:55:00的发言:
有钱人就可以不经过别人同意随便拿别人东西的吗?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天荡山青龙在2013/10/5 22:50:00的发言:

军团不是我的,我都懂得归原团长,义气什么东西,拿走我一亿策币,多次交涉不给。

小朋友都知道不是自己的东西不要拿,你拿了我一亿策币就这么安心,你没经过我同意就拿走我一亿策币,那就算偷,有钱人就可以随便偷的吗。

我之前就说过10月7号正式宣布给凌乱,吗B的,没给密码前像孙子,给了密码像老子。我都有聊天记录在。

草泥马。老子之前是不是发帖说军团给你玩了!就当是为了给大家看清你这个人。不要军团了!是哪个S B主动在QQ上发号!发密码。你算个J 8。拿了人家的东西还在这里JJYY。我看你他+妈就是贱种一个。不要把任何人都看成你这样卑鄙。我的论坛号从没有给任何人发任何贴。敢不敢和我发誓。我论坛号借给过任何人或者我上过任何人的论坛号不得好死。你也有种的话就跟帖发一个誓。。。。。。。。贱种以后不要再为200块哭爹喊妈。只要你跟着我屁股后面汪汪叫我随时会丢给你。

回复 支持 反对 引用

青龙同学,你这脑袋是不是有问题啊。这跟有钱没钱有半毛钱关系?你这是想博取谁的同情心啊?
另外,能不能请你切换帐号发帖的时候,修改下字体和字号啊,跟这个什么冰冰的一模一样,很容易被人抓住把柄说的啊是不
[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2013/10/6 11:11:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

我也这么认为  小浪的人格太差了  哈哈哈
回复 支持 反对 引用