三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复]请教下电脑高手及版主

楼主
最近打局老是画面出来比别人慢,就是下指的时候有点粘,还有下指结束后打人、下城的结果出来的比别人慢,请教下各位,这是电脑的问题还是游戏系统的问题,网络我家里很好的。你们有这样的情况吗?

回复 引用

沙发
亲爱的楼主:
您好,您这个情况如果确定网络没有问题的话可能是由于电脑内缓存过多造成的哦,建议您定期清理电脑垃圾缓存,不要将游戏安装在C盘,并在游戏时尽量不要开启其它程序。尽量不要用动态的皮肤(桌面、输入法)等等,这样应该能有效的解决您所遇到的问题
回复 支持 反对 引用

板凳
我一直以为是自己电脑不好,结果刚刚更新了电脑,还是这样,可能前两局还行,打的局时间长的话就会这样。
我又在怀疑我家这10M电信网络是不是又配置太低,正在考虑拉光纤,实在不行,直接把家搬到服务器所在地旁边。
估计能解决类似问题
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
在同一网吧都有显示快和慢的,感觉显示慢的电脑也是玩起来比较卡的
不过如果不掉线应该还好吧
回复 支持 反对 引用

楼主您好,您的这个现象不是您的网络问题就有可能是您的电脑问题了,游戏系统是没有问题的。为什么你玩其他大型游戏都没有问题?对别的游戏我们没有测试过就不好回答了。谢谢您的参与,祝您游戏愉快。版主代言人敬上
回复 支持 反对 引用

我个人仅凭经验来说,楼主反映的问题应该是电脑的问题,首先你的电脑使用了多长时间,是笔记本还是台式机。
1、你说前2局还好,后面就有点儿卡,首先我想到的是电脑散热问题,比如笔记本按说每半年到1年就应该拆开一次清理一下灰尘,因为笔记本自身散热效果差,会导致电脑卡。
2、定期优化电脑,比如清理电脑垃圾文件,卸载不常用软件,一些没必要的东西就不要开了,没什么用还占内存。
3、如果电脑自身配置还行,但是使用的时间比较长,比如2年以上了,感觉电脑整体的流畅度没有以前那么好,那么可以考虑重装下系统。
回复 支持 反对 引用

我用的DELL的笔记本,10年国庆节买的,用了4年多,配置不高也不是很低,但是玩着挺好的,中间由于电脑也出现了类似楼主说的电脑卡、反映慢的问题,朋友帮我清过灰及重装过系统,电脑就又好了很多,所以我想我提到的方法可能也适用于楼主的电脑,如果实在找不到方法:1、建议找个专业点儿的人看,2、换个电脑,我新买了个本子,配置比之前的DELL高了1倍,能玩各种大型单机游戏倒是很爽,但是感觉没以前电脑好,用了不到2月蓝屏过1次,之前的DELL本4年才蓝屏1次,这就是质量,所以再买电脑一定要货比三家,各个厂商的电脑差距还是蛮大的
回复 支持 反对 引用

感谢各位的解答,[em17]
回复 支持 反对 引用