三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 王者服发后援

楼主
总是发后援,是要加速玩家偷跑的节奏吗?发那么多又不能交易,当垃圾啊!能不能想其他办法了?比如充值
【此贴子已经被作者与2015-11-12 11:16:09修改过】
回复 引用

沙发
楼主您好,这个有很多玩家反映宝物不够用了,我们也是想让玩家更好的体验游戏所以给发的后援,如果您宝物多的话,可以留着以后慢慢的使用,关于充值的问题,以后可能会出充值功能的,如果出充值功能的话会提前发布公告的。
回复 支持 反对 引用

板凳
一枕黄粱 发表于 2015-11-12 11:15
楼主您好,这个有很多玩家反映宝物不够用了,我们也是想让玩家更好的体验游戏所以给发的后援,如果您宝物多 ...

大哥啊。你总说帮我申请下。。这都1个多星期了。咋还没有账号的信息啊

回复 支持 反对 引用

地板
@雄霸天下@ 发表于 2015-11-12 13:00
大哥啊。你总说帮我申请下。。这都1个多星期了。咋还没有账号的信息啊

您的账号已经用手机短信的方式发给您了,请问您是没有收到短信吗?要是没有收到的话我用论坛短消息在给您发一遍。
回复 支持 反对 引用

一枕黄粱 发表于 2015-11-12 13:03
您的账号已经用手机短信的方式发给您了,请问您是没有收到短信吗?要是没有收到的话我用论坛短消息在给您 ...

给我发1次吧。不小心把短信删除了。
回复 支持 反对 引用

一枕黄粱 发表于 2015-11-12 13:03
您的账号已经用手机短信的方式发给您了,请问您是没有收到短信吗?要是没有收到的话我用论坛短消息在给您 ...

大哥 你帮我申请的号 都一周了 怎么还没给呀??????????????
回复 支持 反对 引用

真的大实话 发表于 2015-11-12 19:46
大哥 你帮我申请的号 都一周了 怎么还没给呀??????????????

现在王者账号是有限的,我们每天都在陆续的抽取中,还请您耐心等待哦!
回复 支持 反对 引用