三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回复] 跨服交易员还有什么用?

楼主
以前跨服交易员东西都很便宜,现在改了之后宝物少,价格高,除了方便商人转宝,对玩家来说有什么用?跨服交易员神羽卖5300,有的服本服交易员只有4000多,没改之前跨服交易员大多东西是最便宜的价格,不知道你们官方到底是怎么想的?脑袋里都是装的什么?
【此贴子已经被作者与2017-03-08 17:38:50修改过】
回复 引用

沙发
楼主您好:
      对于这个跨服交易员的开放初衷我们完全是为了广大三国策玩家可以更好的进行宝物流通,开设一段时间之后也确实接到了部分玩家的反映无法寄售宝物等等情况所以我们才进行的改版需要寄售令牌才可以进行宝物的寄售,我们也确实是为了广大玩家的切身利益进行考虑的,目前交易员确实寄售宝物不多我们也会做后续相关的改进,我们的初衷是不会变的,楼主对此有什么好的建议或者看法可以随时反馈给我们,我们一定认真的进行探讨。
回复 支持 反对 引用

板凳
一枕黄粱 发表于 2017-3-8 17:38
楼主您好:
      对于这个跨服交易员的开放初衷我们完全是为了广大三国策玩家可以更好的进行宝物流通,开 ...

那时候挂不上宝,是你们这些神经病出的活动让一堆人在那刷朱雀,跨服全挂的字,罪魁祸首不就是你们自己,本来不是好好的,东西多便宜,也全,现在弄的这个是个什么玩意?
回复 支持 反对 引用

地板
我也不知道那还有什么用?
可是,我知道三国策是一款越策划越改变就越失败的游戏。
和人整容失败是一样一样滴~
回复 支持 反对 引用

....谁还指望无脑的策划能整出点好的。。哈哈
回复 支持 反对 引用