三国策论坛

登录  立即注册
搜索

群英战记(出了口闷气)

楼主

本文记录了一次群英经历,主要是为了收购"小貂禅"后,曹天衡在煮的论坛里说的话.

"""哈,我说昨天小刁蝉怎么这么“菜”呢?昨天进了2局英雄之旅的战局,第一局小刁蝉孟获益州兵,赤壁地图,记不住地名,反正在我左边,我马腾雍州,过去一吓唬,孟获就跑,哈哈。上去打刘表不成,又回来找孟获,嘁哩喀喳,几下就灭了孟获。我还纳闷?小刁蝉怎么这么面?哈哈!原来不是真正的小刁蝉!"""

虽然,我和君临都不记得有次一役,但被人说面总是郁闷.于是,总想和曹天衡较量一下,.当然,不知道以前"小貂禅"什么实力,也许是怎么都比他面吧.

2006年7月15日晚,曹天衡开局,我团灵逸,非为,和我使的"小貂禅",及2个3星2个4星的朋友.(由于不熟,没记住另4位的ID,见谅)人员分配情况:曹天衡,灵逸,非为和3星(6673):我和2个4星1个3星(6443).(看到这个分组我觉得好象不太平衡!但我没说什么!这样才能说明实力!!哈哈)

本人武都刘备益州(带金刚经,青囊书,太公或王莽,鱼肠剑,2玉花),1个4星在汉中曹操,1个4星在魏兴吕布,3星成固(什么君主我忘了,好象是袁术)

曹天衡新平雍洲(好象是孟获,反正有赵云和亮亮),3星北地,非为长安,01在成都.

我1指到了个智力83+的,法正之流吧.装宝任120军师,2季录了关2,再次分宝出关2刀下天水.3季训刀2指,出刘备下阳平关.关2下千阳回家.

此时,曹天衡下了安定,在抢千阳未果的情况下,下了陈仓.我方汉中曹操下了5丈和眉两铁刀爬山去新平或北地.01下梓潼,敌3星下扶风.我方3星下巴西,吕布下上用,出兵在卫星.

4季录人出刘备和关2去安定,5季侦察安定,征弓,训弓,1月下安定,23月去新平.

此时,我方曹操偷北地3星失败(很可惜,就差1刀,北地剩20-30气),被非为下了眉和5丈,01也出兵汉中,我方3星在巴西出3铁刀,可既没去紫铜也没救汉中!!!!吕布出3刀1弓去长安,但没有威胁!不会水!!!

6季侦察新平,录人,天水53建火.我关2在60刘备在50.曹天衡新平43建阵出赵4在53另1妖刀在33.

1月我关2妖混乱刘备向上2格.结果赵4先动中关2,无效刘备,关2混乱了赵4,剩55气.他另刀空妖,诸葛从北地往回跑.

2月我关2伤了他的赵4,刘备到7位,他妖刀中关2,关2是40气,75气诸葛回到新平45. 

3月我刘备91气53下城,关2后撤2格,他诸葛妖,另一个回家.结果刘备下主后被乱.(他此时主只有40气,怀疑粮为0)

打完这季,曹天衡被下(可惜我后面的优秀表现他看不到了.呵呵),我方曹操先他而去(很可惜为胜利做了巨大贡献,但没什么分),3星的形式危机,吕布的进攻也无功而返,总形式大坏.

7季54建阵,录赵4,训弓,关2回家,祈祷刘备别让3星挂了.

这季我方成固3星被下,吕布大叫投降被我质问,(在3星还在时他就"用全体"投降,说没水将,没弓将没办法打)我要他在卫星出多人死守!

8季出关2弓,垃圾弓,录人(赵4被自己打伤了,出不来也挺郁闷的,呵呵)3队走到北地

9季侦察,到诸葛,武都建阵(怕怕呀)1月关2一箭下了北地(被曹操打没气了,可能又没粮了,主20多气.出的3,4支部队只砍掉2爷点气,哈哈.3星就是3星)另2月养气.

非为,01的部队遇到吕布8支刀枪的抵抗,走不到卫星城门口.

10季,出赵4弓,诸葛刀,主加阵,3弓两刀直扑非为长安.

此后长安一战,非为回师救主,吕布跟过来帮忙,在2家的夹击下,非为无兵可出了,我损一垃圾弓,关羽15气了!但慢慢磨掉了长安.01用3强刀下了阳平关,我迁主北地.

下了非为后,01说出去团战,再打下去也是耽误时间就和了.

盘点此时,我有关,赵,黄,诸葛,1万多铁刀,2万多100+的弓,10宝以上哈哈监军才9宝吧.哈哈哈哈

最后说几句,由于非为,石破的关系,和曹天衡神交已久,那次聚会没去,所以没见面.没有任何个人恩怨.只是,被人说"菜,面"等十分郁闷,记下此战发泄一下,哈哈.

杀人专家

7月17日

回复 引用

沙发

那天的战斗经过确实如貂禅所写的,我也想起来了,开始的时候孟获好象有个好军师,还说和刘备抢将来着,战斗的经过我记不太清楚了,但曹操偷袭北地差点得手,偷袭失败后就被下了,在眉附近还经过了一场激烈的战斗。但孟获是怎么被下的,为什么能那么轻易的被下了我当时感到很奇怪,好象他主也建阵了,也出兵了。接下来的战斗是攻魏兴,确实费了好大的劲也没攻下来,主要是有阵,兵也多。再后来是非为的长安被下了,我也感觉很奇怪,好象非为也是没有还手的能力了。等我反过来下了阳平,你主先是加阵,后来好象是迁了,我就基本绝望了,估计再打下去也是个被灭,就求和了。

后来聊天的时候你说你俘虏了好多的宝,是吧。

回复 支持 反对 引用

板凳

哈哈,看了你的文章,很高兴、也很欣慰。

不知道你在游戏里的名字。不过,赤壁一战,那次战斗正如我以前所写,令我怀疑怎么小刁蝉如此不抗一击?

你所写的这场战斗我有印象,具体细节记不太清了,应该是死的很郁闷、心有不甘吧。呵呵。我和石破天惊、胡非为的确是好朋友,也差不多20年了吧,也经常在群英里混战,或友、或敌,乐趣无穷。

其实,无论水平高低,在战斗中只要尽力了、思路对了,即使失败了也没有太多遗憾。学海无涯,艺无止尽。

希望以后能再次碰到你,多在一起打群,成为朋友。

回复 支持 反对 引用

地板

很高兴大家坦诚相待,都不是小肚饥肠。来到英雄就是朋友,本来和曹哥就神往已久。至少我见了知道叫声曹哥,但是曹哥对我一无名小卒无所注意就是了。希望在北京能见到大家,有机会我一定到北京。

回复 支持 反对 引用

呵呵,出去10天,回来就这么热闹了.LAJI怎么全变成精品了?官方有点意思.

01是呀,就是那天,呵呵.

曹哥,哈哈,谁把这个帖子告诉你了,非为吧,我以前用"六局""杀人专家",现在用貂禅,我很少群英,时间太长了.前两天聚会又没赶上,哎.

毛毛,我回来后看到军团有点变化,没人性又出差了没碰面.到底怎么回事?

回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用

看看以前的杀人,老曹,有趣

回复 支持 反对 引用

原来是豆牙把帖子顶起来的
回复 支持 反对 引用

呵呵,想想当时也有意思。刚收了号不久,也不知谁用的丢了人,害的我去找场子。这是好久以前的事,你怎么想起把它翻出来了。

回复 支持 反对 引用

往事,不堪回首。。。。。。
回复 支持 反对 引用