三国策论坛

登录  立即注册
搜索

大家不会调麦克风的,请看看这里~~~

楼主

有一些团友一进TS,麦就没调好,搞得房间鬼哭狼嚎的,仗打不好是一回事,耳朵受罪可是大事。

请没有调好麦的团友按以下方式,把麦克风调整好。

首先右键桌面任务栏里面的小喇叭,点击弹出菜单的《打开音量控制》一项。

在弹出的《音量控制》面板里一定要确保麦克风不要处于静音的状态。

然后点击《音量控制》面板的菜单栏里《选项》一栏,在弹出的子菜单下点击《属性》。

在弹出的《属性》对话框里,有个《调节音量》的项目,它有《播音》和《录音》两个点选项。大家不要调节《播音》一项,点选《录音》一项,在下面《显示下列音量控制》列表里,勾选所有项目,然后按下面的《确定》。这时候原来的《音量控制》面板已经转变成《录音控制》面板了,这时候大家不会的别乱调节,要做的事情只有一样,就是把《录音控制》里麦克风一项下的勾选框勾上,就是激活《选择》,其他的选项就不用理会了。然后关闭《录音控制》面板。

一般情况下在这样调整之后,麦克风都可以正常使用了,如果不行大家可以可能你的麦有问题,或者你系统本身装载有其他音频驱程控制麦克风的调节,那只有你自己慢慢调试驱程了,希望大家按我以上的方法调整好,大家也玩得开心。

还有的是,我在这里继续向大家呼吁一下。自从五月开始我和魔神调试了TS在游戏的使用以来,一直在劝说大家使用TS,直到现在使用的人数确只有寥寥数人。如果连买个麦克风大概15~20人民币都没的话,那没办法。(相信大家比我现实中都富有多了)

我和魔神,小新,王牌,不服,老虎几个都一直用了两个多月了,先不说游戏里的输赢问题,首先感觉让我这些上了年纪手脚不灵活,书念得少打字不快的人得到了解脱,可以说用了TS后,团队之间的沟通更直接和人性化,得到的效果是可以说是游戏里的一个质的进步。平时还可以和队友聊聊家常,增加一下感情,更摆脱了游戏和QQ上只见文字的枯燥。

现在TS在这个游戏里已经不是什么秘密了,大家的思想不要那么保守了,接受一下新鲜的事物,还有,除了麦克风需要人民币之外,其它的都是免费的。希望能看到更多的团友能够用上这个不错的辅助工具。(如果有团友对使用上或者安装下载之类的问题,有不明白的地方,可以在论坛,QQ,游戏里,直接联系我们)。

回复 引用

沙发
[em05]
回复 支持 反对 引用

板凳
刚好要用麦克风,顶起来再看
回复 支持 反对 引用

地板
[em08]
回复 支持 反对 引用

[em09][em09][em09]
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用

现在还有多少人在用啊?
回复 支持 反对 引用

大概20人以上,你也进来吧,热闹得很。
回复 支持 反对 引用

天天人头猪脑!

我又没有宝贝了。能不能给点?

回复 支持 反对 引用

以下是引用laotang2005在2006-9-26 17:25:00的发言:
大概20人以上,你也进来吧,热闹得很。

好啊,就是跟不上你们了
回复 支持 反对 引用