三国策论坛

登录  立即注册
搜索

。。。。。。藏剑山庄。。。。。。

楼主

神一神二的合并,使这个军团更加壮大,原因是什么?团组织者真有忠义?

这点应当值得太阳星晨和短歌行深思!

当然了,如果我在,我相信人才流失的有可能不是太阳星晨,而有可能是藏剑山庄!

这样一个军团是绝对有活力的军团,消费群体、消费层次都在各团之上,

领导者的组织能力也是无可厚非的!

也许输给太阳星晨只是暂时的,因为团内大总分是新人,在技术上还不够熟练!

回复 引用

沙发

呵呵,又来贵客,也先敬酒一杯。

其实秋猎只是刚开始了短短三轮,太阳确实有点让我眼前一点的感觉,我个人评价,你们确实比我想像中强大很多,听说你们和精武门联合一起打这次秋猎(道听途说),确实是个好办法,不管这是与否不失为一个战略上的突破,所谓上兵伐谋,其次伐交。能有这样充足的准备和远见,另人佩服。

至于义团确实实力超强,无论人力物力都是屈指一流,准备工作也十分充足,军团内分工细致,训练精确到位。个人觉得他们唯一的弱点就是锋芒尽露,从而树大招风,各军团均以其为首要攻击目标,而其外交方向没有一个明确的联合方向,始皇一统天下,也取远交近攻。可惜就其忠义两团之间的关系还未能调节,单凭一方之力当然较为吃力。以上纯属个人意见,大家一笑置之。

话虽说回,太阳也别太注重那场2:2的比赛,联赛是漫长的,谁能笑到最后方称英雄。望太阳再接再厉,为神亭岭2争得荣誉。

回复 支持 反对 引用

板凳

楼上的见解精辟,一针见血!可称之为经典!佩服!佩服!

回复 支持 反对 引用

地板

晕,不好意思啊,我团管教不严,

把江苏小狗狗放出来了,在贵团鸟鸟了,请勿见怪!

回复 支持 反对 引用

呵呵,龙腾版主为人风趣不拘小节与江苏爱舍同为本人敬佩之选,欢迎多来本团论坛转转,指点一下,在下感激不尽,奉上清茶一杯,以表谢意。
回复 支持 反对 引用

希望神亭岭2的各团兄弟在本次秋猎中都能取得好成绩
回复 支持 反对 引用

失踪的人物都出现了~~~~~~~~

[em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

太阳在进步了
回复 支持 反对 引用