三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]是的!我的确错了!

楼主

是的,我的确又错了!~错在了我又逃避了现实!~弃军团的这个家而不顾,我和那些堵气的孩子有什么区别呢!男人就要对自己的行为负责,而我呢,却选择了逃避一切!难道我的逃避有用吗!~那只是我懦弱!在我去南京散心的这几天,我没有心情玩!我一直在考虑.我为什么要逃避,我不应该被自己的挫折打倒!在现实中我没有倒过!难道在虚拟的世界,我应该被打倒吗!不,我不应该就这样被挫折压倒!我应该为自己的家再做力所能级的事情!为了共同的目标,我们大家才会走到帝国这样一个大家庭中来!不能够一错再错!如果不能家里面兄弟和睦共处.那么自己还能够和谁共处呢!

是的,我应该承认,我在斗士上的事情考虑了不足!~在处理问题时过于草率了!我就应该去纠正,去说清楚!~把事情搞清楚弄明白!谁对谁错,大家都可以迎刃而解!

现在我心里面好多了!~自己的结也解,是应该让自己站起来!

还送自己那句话:一笑九天我自狂!

看了论坛的帖子,我发现,论坛已经开始活,感谢新任军团长的用心,取其长,补其短!我也相信第二轮比赛,我们一定会打好!我已经看到了军团的活力!~

回复 引用

沙发

看到军团闹成现在这样,作为军团一员,我感到很心痛!在军团时间这么久了,感情也深了。其实人无完人,谁不会有犯错的时候呢?九天作为军团团长,需要操心的地方实在太多了,这其中的艰辛恐怕也只有军团长门才体会的到了。大家都需要互相理解下,宽容下,能在一起游戏是一种缘分!

回复 支持 反对 引用

板凳

皇帝的地位,人人想当,但是皇帝始终只有1个,不是想当就能当成的;

人人都想当军团长,认为这是一个高高在上就象皇帝一样的地位,但是当你真正去做的时候,你才会知道,那是多么难做的一个位置;9天在这个位置上成功过,或许现在有些低落,但是毕竟成功过,不是每个军团长都能成功的!也许休息一下也不错,毕竟生活和游戏相比,生活才是最重要的,我们不能因为一个虚拟的游戏世界而丢失生活中一些真实的东西。

或许现在的帝国是属于乱世的时代,乱世造就英雄,不知道在帝国现在这个乱世之中,能出来多少个英雄呢?

回复 支持 反对 引用

地板

都先冷静几天吧.啥事都急不来的.

能在虚拟世界看到一个个有血有肉的人物,

也是一种精彩.

挫折和失败也是一种财富.

游戏没有永久的帝国.

只有真正的朋友.

[em09]
回复 支持 反对 引用

以下是引用明啸九天在2006-9-3 20:04:00的发言:

看着自己的军团的样子!~我想说,也许我真的错了吗?错在我自私,还错在我不应该删除影响自己和军团的帖呢!~也许我真的不应该参加这次秋猎!军团现在的样子,是我不曾想到的!~如果我没有错,为什么很多人离开呢!~也许自己也感情冲动的时候!算了,我错也好对也罢!离开这个是非之地应该是我最好选择吧!~帝国军!~其实我不应该去逃避,但是还是感觉自己应该离开!~应该让一个能力比我好的去带领大家重新创造历史了!~今天我最后一次向大家发表东西了!之后我把仓库的东西还给大家,军团长让大勇来做.我也好退出这个历史舞台,当一回过客吧!~

不管是不是我的错,我是应该离开了!~祝福以前的敌人,夏团长让你言中了!第一名的军团最后还摆脱不了,没落的命运!一个导火琐,炸了整船的人!~希望我们以前的冲突不会带到新团长那边!~夏军团能够发展那么快我也史料不及的!~你也个人才了!

大勇就接受我最后的请求吧!也许你看东西比我透彻.

刚刚免费回来的兄弟.再见了!安排好军团长,我就准备删除游戏了!

希望大家好好建设帝国!~

斗士我也向说下,其实大勇说了2次,你喊人来帮我打31日,但是忙起来,就忘记和你说了.也许是为了不能够赢自己的老敌人夏还在生气.但是说明的是也忘记写信告诉你,军团的政治是分2次给了!~一切的错误在我!现在什么也不重要了,如果不是昨天晚上的冲动,大空也不会离开了!冲动是要付出代价的.那么就把这个代价放给我自己吧!

再见小手!记着把东西包括你自己拿去!~谢谢你陪我的日子!

本来说过再不回明小的帖子,但今天不一样,因为这个帖子中的明小没有再恶意攻击、胡搅蛮缠,明小这个帖子终于表现出了对自己的一点自省和反思。为了避免明小看完我这个帖子后再忍不住发骂帖,我在这里先声明一下,如果明小不愿意看我的帖子或者觉得我说的没有道理,请直接删除我的帖子,不要再骂了。

看完明小这帖子,我一时心情复杂,有前言万语想说,都不知道该从何说起。先说说我对本轮秋猎的看法吧。也许明小又要说我虚伪或者吹牛,但实际上,我早在秋猎报名开始之前就已经认定第一阶段本服的冠军一定是海浪。知道为什么吗?我每天都在看本服各大军团的论坛,参赛的这几个军团论坛我看了个遍,只有海浪在认真的研究本服的每一个对手,在不断的分析对手的优势,在告诉自己的团员对手有哪些强大之处。而其他几团在做什么?在沉湎自己曾有的辉煌,在苍白的喊着自己要在秋猎中扬威!我看遍四大军团论坛,只有本来应该对夏最不了解的海浪把我们军团当作对手(虽然我们在友谊比赛中惨败于海浪),海浪的团长一再告戒自己的团员,夏军团作为本服人气第二的大团,实力并没有在热身赛上真正暴露(这里我要解释下,到不是我刻意想隐藏实力,而是当时我团的站队还在做调整),反观其他三团,有谁在备战的时候把我们夏军团当成过对手?有谁去认真了解过夏每天在做什么?明小你到是在收集我团的信息,可惜你把关注点全放在了能不能抓住我啥把柄好攻击我个人上,而没有放在了解夏的秋猎准备与真实实力上。我们团取得第二不是靠啥枪手,也不是我团实力已经超过了帝国和一本,而是因为我们对每个对手都认真对待,因为我们了解对手的每只站队的强弱和特点。这个话题就说到这里。

再来说说我对明小作为军团长的看法。首先我先提提我对明小欣赏的一面。明小能够整出这样大的一个军团,并且培养出很多对军团非常有感情的团员,这是我所比较欣赏和敬佩的,接下来我就谈谈明下不足的地方:第一、心胸狭隘。这里我不想提你我之间的争吵谁对谁错。但你扪心自问,你可曾以开放的心态来看待你的对手?看待不同意见?在我团,有明确的团规,明确提出不允许辱骂团友,任何团员,不论曾对军团做出多大的贡献,只要违反这一条并被查实都要被开除,但 有一个例外,就是辱骂我可以免受处罚。因为我不是普通的团员,我是军团长,如果骂我要被开除的话,谁还敢表达自己的不同意见?我从哪里看到自己工作的不足以及军团管理上的问题?我多次跟团员说,大家多提不同意见,批评我的意见我最欢迎,要赞美我到大可不必,赞美只会使我沉醉于曾经取得过的成绩,批评才能使我把明天的工作做的更好。第二:专横独断。你我都是大团的团长,我理解作为一个团长需要考虑比一般团员更多的东西,很多时候作为一般的团员考虑问题无法站在整个军团的角度,因此不可避免的会有冲突,军团的行为不可能完全符合每个团员的希望和想法。但是,这不等于军团长就可以凭借自己对资源的掌握去简单的强行按照自己的想法去做,如果这样简单的话,那军团长还真如2楼兄弟所说的是个皇帝似的的美差了,这样的皇帝似的的团长恐怕还真是人人想当了。但实际上我在团内已经多次想把团长的位置让出去,没有一个兄弟愿意接手,因为我团的兄弟都明白,做一个负责的军团长是一件苦差使。曾经有本团的、外团的兄弟向我借或者要点策币,我告诉他们我没有,他们都不相信,质问我,你一个大团的团长会没钱?就算你没有,军团总该有吧,先借我一点改天还你。我回答:对不起,我打的策币全部捐献了军团,自己修理宝贝都靠卖宝。至于军团,确实有些钱,但那不是我的,是军团的,除非是为军团做事情,否则我无权动用。反观明小你做事的方式,说老实话,我不认为你自私,我觉得你的一切做法都是为帝国整个军团着想,但你的做法大有问题!比如我看到的你搞的那个政治点分配方案。你的初衷同为军团长我很理解,但是那样的分配方式不出矛盾才怪,你想给谁就给谁?你想给多少点就给多少点?还别说你没有做到一碗水端平,就算你完全端平了,出问题出矛盾也完全正常。为什么?因为你没有另人信服的规章可循。没有按照一个可操作的奖励规则去进行奖励,如何能够服众?我团一样存在分政治点的问题,实际上已经有兄弟在问我能不能给他分几点,我的回答很简单,我们有奖励规则,只要按照奖励规则应该给你分的,你一定有权得到,按照规则不该给你分的,我只能答应你帮你和别的兄弟协调,看有没有兄弟愿意先把本次分到的政治点让给你用,我无权直接分给你,尽管我知道你要政治点是想打星星为军团多做贡献。

说老实话,我曾和别团的团长聊起你们团,你想知道外团如何看待你们团吗?我和那两位团长的看法一样,只要你还是帝国的团长,帝国就不会有大的作为。不过,今天,我要修正一下我的看法,如果你还是帝国的团长,并且还是象从前一样为人处事、管理军团,帝国就不会有所作为。但如果你能听的进去我的批评意见,能够放开心胸去对待不同意见,能够用制度而不是个人的判断去管理军团,那以帝国军团中数量众多的好兄弟作为支撑,帝国不愁在未来的比赛中有所作为!

说到这里,我不知道你是不是在想,唐王又在这里玩虚伪,幸灾乐祸说便宜话,如果你这样想,那就请直接删除我的帖子不用往下看了。我知道你对我一直充满敌意,在你这个帖子中仍把我团看做敌人,但是我从没把帝国军团看做敌人,虽然黄团在把团长交给我的时候要求我承诺在秋猎中一定要带领夏军团打败帝国。我始终认为大家能在一个服一起玩游戏其实是种缘分,在战场上我们两团是对手,但在战场外,帝国有很多我很欣赏和喜欢的朋友。我其实很纳闷,N个月前调侃你的几句话,何以能够使你对我个人甚至对我们军团产生如此深的敌意。甚至不惜在明知道你自己的话漏洞百出,不符合实际的情况下仍然顽强的攻击和漫骂我 ?

最后说说我对你作出离开军团的看法。老实说,如果你维持以前的样子,我认为你离开军团对帝国是件大好事,湘思勇也的确是比较适合担任帝国团长的人选,当然前提是他能够得到飞雪等骨干无保留的支持。不过我认为,其实并非只有你离开才能解决帝国目前的困难,只要你能认真反思自己身上存在的问题和不足,以你在帝国的威信,改变你心胸狭隘的毛病,改变你简单粗暴的管理方式,帝国仍然可以成为一只真正强大的军团。

今天看了你的帖子感觉你似乎有些开始自省,所以才罗嗦了这样多,按说作为对手我不该跟你讲这些话,因为你要是真的虚心的接受了我的意见,从头做起的话,帝国将成为我团要面对的一个强大对手。但我想,我们来打游戏为什么,不就是在与强手的切磋中来感受一份成就感和乐趣吗?帝国要真的倒了,我们不又失去了一个好对手和一群好朋友吗?因此当我的一个团员发帖说他看过帝国的论坛后感觉帝国要崩溃后我匆忙停下游戏来看论坛。从内心来讲,我希望帝国不要被暂时的失败多击垮,更不希望帝国中众多我欣赏的兄弟失去自己的精神家园。

明小,希望你能改正自己的不足,把帝国带向美好的明天,同时,也希望你能放下心中对我的成见,我相信我们两人也好,我们两团也好都能成为好朋友,好兄弟,相互促进,相互帮助,共同发展!

最后,我做一点声明和承诺,虽然我对帝国中的很多好兄弟都很欣赏,也很希望我团中能多几位他们这样的好兄弟,但值此帝国困难之际,只要到今天为止仍是帝国团员的兄弟,我团一个不挖。

回复 支持 反对 引用

对帝国不了解 对九天也不了解` 偶只知道`谁能无过???????

错有什么? 知错才能改之` ` 帝国有着自己的优势` 单照现在的情况看` 优势没被发掘`没有变成胜利

男人嘛` ` 心灰意冷了吗?世界末日了吗?还早着呢``````````````````

希望九天能安静的想想``` ```` 解决问题的方法` 其实很多很多

回复 支持 反对 引用

都是政治点惹的货!!

回复 支持 反对 引用

什么都不说~狠心做财主~杀心做皇帝!

如果我是老大~我说了算!

既然是老大~为什么不走自己的路!也许有错~但是你毕竟建立了第一军团!

如果你错了~怎么会有这么辉煌的成就???

成大事者不拘小节!

如果你这次秋猎没有输,拿了第一~谁还有话说???

成王败寇!!!这是事实!

因为这第一军团没拿到第一,所以你错了!

要是赢了第一你就是对的!!!

这就是弱肉强食的硬道理!!!

回复 支持 反对 引用

其实排在第一的就是第一军团,这个只是概念问题,由于帝国军团是开放收人的,这个第一一般来说是没什么团能争的,而且帝国收人没选择性,导致鱼龙混杂,什么人都有,管理和组织起来就难度比较大了.

回复 支持 反对 引用

严重同意楼上的观点

回复 支持 反对 引用