三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[建议]关于第二阶段的秋猎

楼主

总结第一轮比赛的,我们的问题在哪?为什么我们的成绩会是现在这样呢?我个人认为:1组织 2宝物 3属性

1.组织:我们的组织人员不能说不够勤奋,但往往还是在比赛开始前的几分钟会出现问题,纠其原因:比赛人员上线太晚是最大的因素!所以我建议所有上场队员如果当天能来,请提前上线向组织者报到(希望是在每场比赛当天的6点钟左右),在吃饭等其他需要处理的个人事情的时候请不要下线,在游戏中发呆就好,这样可以让每个团友知道你来了,可以避免因为某个上场队员在开赛前不在线引起的恐慌!

2.宝物:现在秋猎缺宝严重,建议个上场队员自己解决各自号上的宝物问题,个别缺少的请和其他团友商量帮助解决,千万不要在出现在开赛前几分钟大家还在大规模的交易宝物,如果确实需要其他人帮助凑宝,更要请上场队员提前上线处理这些事情,我和徘徊在比赛当天6点钟以后将不在和任何队员交易宝物,有也不给!

3.属性:我们团的水平高的人,打仗好的人,军团比赛不可或却的人,你们怎么就不能好好经营一下你自己的号呢?每当比赛之前还要给某某大侠找号,这大侠你觉得你丢不丢人啊!各位啊,努力刷刷自己的号吧!我们要用最短的时间做到上场就用自己的号好不好啊!

通过第一轮的比赛虽然成绩不很理想但我们还是磨合出了固定的组合这是好事哈!
1组:开天 秋寒 战御 小婉
2组:持剑 我杀 叶子 小妖
3组:格雷 果汁 天下剑 蚂蝗
4组:夏威夷 为爱受伤 字母 大小太史慈 雪中百合
5组:老丈 烂枪 7步成尸 小浚子

如果以上人员没有什么不同看法的话就请在平时的积分训练中尽可能的多多配合!

再有,每组的第一名队员为该组组长,负责组织各队友训练 比赛及招收新的人员加入!

当然还有 3少爷 比样等等很多正在成长的好的预备队员!请你们能够主动的加入到各队,以上5组都不是固定只有这几个人的,当然你们能够在组织一队更是在好不过的事情了!!

综上,让我们军团的每一个人都努力吧,还是那句话,军团是 大家的!!!!

回复 引用

沙发
[em02]
回复 支持 反对 引用

板凳

建议像第三帝国那样整体规划

并不是就说比赛如此 平时积分也可以是练兵

回复 支持 反对 引用

地板
我和老七,果汁配合較好,我想去5組......我經常跟這個組一起打仗[em04]
回复 支持 反对 引用

找回公策那会的心情了 烂枪 老丈 小猪头 七。。。缺了个云猪 大猪头 爱过。。 垃圾吕经常客串。。。那会成天被拉稀吕骂来着。。。

回复 支持 反对 引用

哎,说坏话也要看人在不在。。。今天游戏里蹂躏你。。
回复 支持 反对 引用

老丈~~我去你們組收不收阿

回复 支持 反对 引用

其实帮你找回心情的是我哈。。我如果不上,烂枪也不会玩,小猪头也估计不会玩。。。你该怎么谢我。。。
回复 支持 反对 引用

收,怎么不收,我正愁找不到人呢。。。来个高手我欢迎还来不及呢。。
回复 支持 反对 引用

其實假如我們能做到以組為單位固定起來(不光比賽),還有寶物籌集等方面,這樣慢慢的整體規劃的輪廓就出來了,細節決定一切
回复 支持 反对 引用