三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[求助]寻人启事

楼主

某男,代号:九天,真实姓名不详,我们家对面街的帮会头头,因看帮里兄弟打假,负气出走,目的地不详,是否携带小蜜不详,盼归!有知情者,请打911找个叫布 什的街道的派出所所长联系,特此通告全街混混!

某女,代号:舞天飞凤,我们家邻居财主的女儿,因看上刷厕所的二癞子:梦若飘零,不满家里的婚事安排,整天混迹江湖,有时在帮会转转,有时带着几个她的小姐妹跳跳街舞,人气很高,粉丝众多,帮会的很多大佬都罩着他,这几天好像去别的街打架,慎是担心,特此布告!有知情者尽快找街头搞装修刷墙的她的大叔、二叔联系,他的大叔、二叔刷墙水平比较高,帮会里的人都比较尊重,望各家邻居看在为大家刷墙的份上全体出动。。。

某人,代号:御剑傲红尘,男女不详,头发散乱,沉默寡言,是本街水平最高的老实人,看到大叔、二叔刷墙不以为急,特独创立 邦 旗,采用自动化刷墙法,很快超过大叔,并直逼二叔,但前些时候引起全街的关注,因收个其他街的、说话嗲声嗲气,好像很招人喜欢的女孩为徒。然而在某次本街的刷墙训练中被刷厕所的二癞子踹了一脚,所以其师傅很不高兴,并撩下一句话就此退出江湖,人影无踪,特此发通告寻觅此人,有知情者请与刷墙的老前辈,大叔、二叔联系,本街的刷墙需要你啊。。。。

某女,代号:上帝之手o,我们街最招人喜欢的小女孩儿,人很甜,曾经做过帮会老大九天的秘书,并主管财政,不知什么原因出走,浪迹江湖,她和飞凤关系不错,曾经帮飞凤两肋插刀,特此通告寻觅此人,不然众多粉丝扁我。

发布告者:刷墙大叔,假大空,兼刷此布告用的是永不退色漆,请大家奔走相告,切勿灌水!

回复 引用

沙发
没人顶一下阿,我自己顶啊,强烈要求此帖置顶,等待他们回来
回复 支持 反对 引用

板凳
都回去了;偶肯定会回去的,大空哥哥你快点叫凤和红尘回去啊,昨天都跟磊说了;偶只是在外面玩玩,不会背叛组织的,呵呵~~~
回复 支持 反对 引用

地板
[em04]早说了,别瞎扯偶.............这次更离谱了....把偶和那梦某人搞一起了........怎么可能啊..........[em03]强烈抗议
回复 支持 反对 引用

[em08]
回复 支持 反对 引用

玩笑阿,飞风别生气啊[em14]
回复 支持 反对 引用

[em02]偶要向大叔所要:精神损失费,名誉损失费,再来个感情流失费!

[em04]

回复 支持 反对 引用

精神损失费:兔子1匹;名誉损失费:兔子1匹,感情流失费:不好讲啊,我好怕怕死小梦打我闷棍阿[em04]
回复 支持 反对 引用

[em03]法院至假大叔:您的所赔,太少啦,不够人家看滴![em15]
回复 支持 反对 引用

我是他大叔阿,规矩点,不然不让你进俺家的门。。。。。。
回复 支持 反对 引用