三国策论坛

登录  立即注册
搜索

写给天涯(其它免进)!!!!!!!!!!

楼主

古老的梦萦绕着三国的硝烟,婷院深深也阻碍不了思念的歌声。

-----题记(如婷婷般优雅的美)

你的眼睛还未掉转来望我,只起了一个势,我早惊乱得同一只听到弹弓弦子响中的小雀。我是这样怕与你灵魂接触,因为你太美丽的缘故。

我侥幸又见到你的一丝微笑了,是在晚风为散放的兰花旁边,这笑里有清香,摄人心魄。我一点都不奇怪,本来你笑时就有种比清香还能沁人心脾的东西。

我又见到你笑了,还找不出你的泪来。当我从一面篱笆前转身,见到那些嫩紫色牵牛花上负着的露珠,便想:倘若是她有什么不快事缠上了心,泪珠不是正同这露珠一样美丽,在凉月下会起彩虹么。

“求你将我放在心上如印记,带在臂上如戳记。”我又想起这句话,我念着雅歌来祝福你,我的唯美,我的恋人。

回复 引用

沙发

神话需要你,婷儿,扯住你的一丝衣裳,轻巧而郑重的拥你回来。。。

回复 支持 反对 引用

板凳
扯人家衣裳干嘛,非礼了。。。快拨110。。。。。。。。念奴娇警长出现,把这个色猪拉下去关15天。。。
回复 支持 反对 引用

地板
大猪~借你军官证一用!~要关有军事法庭来判~~哈哈^_^
回复 支持 反对 引用

路过-------

水行无声------

唯留芳菲-----

怎么不知道大L猪喜欢写散文诗~

很唯美---

在写一封给慕容 和猴戏吧

记得只要你一天是团长

所有的团员,就是你的“孩子”

要去爱与关怀

这里不是纯粹的游戏

这里是一个家---情感的家园!

好吗?希望你能够尽快看到我的留言

也希望看到留言的人 能够转告大L

好吗?

谢谢了!!

(感觉大L 写的散文诗--好象是暗恋我的小男生一样~

偷偷的花心思写了朦胧的诗歌

偷偷的躲在校园 走道旁 拐角边

偷偷的塞到我的书包里

在偷偷的说 :

那不是我写的,是——-----

风不小心吹进你书包的-----------

哈哈 好可爱哦--------------猪头

当年你 谈恋爱是这样吗?)

我要和慕容 与猴子一起回来~~

好吗?

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

连我都忍不住要说:“你赖皮”
回复 支持 反对 引用

大L最后一句话什么意思,想搞婚外情啊..MD,不准泡我们婷婷

回复 支持 反对 引用

哈哈...酸不酸啊...真是的...

听说过第3者插足没?~俺可有这爱好哦~~你们对婷婷不好~小心俺把他抢过来~~哈哈~~

回复 支持 反对 引用

牙都要掉了

回复 支持 反对 引用

都没看明白,我苯啊!我隐身进来的,不算违规!

回复 支持 反对 引用