三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]新策4秋猎用洲以及宝物分配的看法

楼主

新版测4更新以后的第1次秋猎在即!

我谈谈我个人对比赛用州的以及所带宝的一些看法,供大家参考!

所用州----强烈建议-----青,凉 新策4以来,有了鱼鳞军以后比赛的时候青,凉优势更加明显了,其明显不在于因为训练度高了,主要是兵数多了,10000兵
足够出2队人,而且不用担心有不死500的一队存在.以前的比赛因为不死500那队的先后动顺序造成比赛的胜败已经司空见惯了,现在这样降低了比赛
时的一些运气成分,我个人觉得这点改的好.
相对其他州大多只改了训练度,但是兵数字没改,开局的指是最关键的,一指等于后面的3指.所以低训洲远远比不上高训洲在开局可以形成压倒性的攻势
只适合防守反击或者打长线,但是在4打4的局势下这种打法开局是很被动的.所以个人不主张用低训州.

关于宝物的分配,现在每个人可以带8宝了,一个将能同时带4宝,这点我觉得也是更新的好的,大大拉近了做官和不做官的差距.

至于在8宝的情况下如何分配,个人觉得如果有LV15的帝是甲的话,我建议带2刀,1统与,2马,1政治,1LV15帝是甲,1LV10或者13帝甲

如果没有LV15的帝是甲的话,可以带2刀,2统与,2马,1政治,1LV10或者13帝甲 (要带太平要书也行,增加了单条胜利的几率)

总之可以的话宝分给2个将一个君主,一个A将,往往政治书都给君主的比赛的8个君主里除了孙策别的政治都很高. 这样分配的话就避免了重叠.

希望大家参考,一起打好第2论的比赛!!!

回复 引用

沙发
ding
回复 支持 反对 引用

板凳
拜读J郎大作[em10]J,J有时间多来交流:)
回复 支持 反对 引用

地板
第一次见j上论坛.
回复 支持 反对 引用

骑枪都是,2马,2攻击,2统,一政治,一防御

然后当官的话,我会选择再带一攻击+10的书或者2攻击+10的书。要么可以一攻击+10的书再+一防御

不推荐带智力宝。

回复 支持 反对 引用

以下是引用13487585030在2006-9-28 2:52:00的发言:

骑枪都是,2马,2攻击,2统,一政治,一防御

然后当官的话,我会选择再带一攻击+10的书或者2攻击+10的书。要么可以一攻击+10的书再+一防御

不推荐带智力宝。

[em30][em17]
回复 支持 反对 引用

啊3 有空去龙呤的论坛玩玩,你会看见我比草上飞还狂的
回复 支持 反对 引用

呵呵楼上是那位啊,和我打过仗吗?和期待哦

回复 支持 反对 引用

以下是引用13487585030在2006-9-28 23:13:00的发言:
啊3 有空去龙呤的论坛玩玩,你会看见我比草上飞还狂的

其实,谁狂都可以草上飞还没到狂的时候,张辽算狂了吧,他可以狂吧
回复 支持 反对 引用

我是定军山 原来紫水晶一号

早卖了,曾经在聚贤楼和群英阁打擂台赛。

策3我不熟悉。原来封策 也和你一起的,打过,但不是很熟悉

回复 支持 反对 引用