三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 555关羽来也

[原创]策友股市沙龙开张——炒股的可以加入

顶!顶!感觉还是不错的!

努力发帖,努力灌水,争取超过混天帅,挣当山河雄风第一斑竹!

回复 支持 反对 引用

股市挣钱超过关二哥,那叫厉害!我也在努力!

希望关二哥,能对大家买入的股票,来个点评,那是交流!

回复 支持 反对 引用

止赢价位必须设立,我感觉指数还没有太大问题,就是个股要跟准了。我现在手里600733(止赢45)600695(止赢8.75)600197(止损。。。。12.6)

建议大家一定要

高举胡书记大旗,

坚持两个务必,

务必保持清醒头脑,

务必止赢!!!

回复 支持 反对 引用

参谋一下我的2支重仓股的目标价是多少:000783 成本 7.8 600198 成本 17.5

回复 支持 反对 引用

祝贺楼上赚大钱啊,昨天出消息了,大家都知道了,个人感觉偏空,周一10点前走势不好,建议先走为好。

198要看主力的意思,783。。。。这就是股市不跌的原因,机构运作一下,就有了暴力空间,我认为,该股前期主力一般,若干个涨停后,巨量成交再次拉升 还可以买,就像600733,再次祝贺发大财啊,游戏里给没人发个天龙巴

回复 支持 反对 引用

你清仓了吗?你止损了吗?我已经按照操作清仓了,等大盘走好后再说吧

回复 支持 反对 引用

怎么这么许多天都没有人说话啊?

关2哥,最近674还能进吗?

回复 支持 反对 引用

抱着随时撤退的决心,走一步看一步,止赢止损设好了就行,674主力实力强大,早就说了能到20 啊,我现在重仓持有600197了,主要是稳妥,600733终于被真出去了,现在盈利第二,风险第一!!
回复 支持 反对 引用

现在每天的走势很关键,希望大家多注意看盘,我还是根据开盘30分钟决定,据说600868从明天开始就要下跌了,有票的请注意了啊。

回复 支持 反对 引用

现满仓持有600197,还是那句话现在盈利第二,风险第一,随时撤退!!!
回复 支持 反对 引用