三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 华佗

组的M网站封测期间统一问答帖

回复 支持 反对 引用

平时老笑别人去QQ偷菜 可我现在也喜欢组的M的偷菜了 我希望组的M能改善一下开心农场跟快乐庄园

开心农场非常卡 经常连接超时 或者说收获的时候只能收一个就不动了 要等半天 而且开心农场弄不到FB 经验给的少 升级慢 朋友菜熟了或者需要锄草的时候没有提示

快乐庄园相对比开心农场好 不卡 升级快 有提示 但是庄园没有背景音乐 装饰也只有狗

我希望组的M 能做的更好 支持一下

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

非常感谢您的建议,组的M上的应用小游戏都是第三方公司开发的,您的建议我们会收集起来反馈给小游戏制作方的。虽然我们没法直接改进游戏,但我们一定将您的建议转交到。再次感谢您对组的M的关心和支持,更多为游戏玩家专门设计的功能正在制作中。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用组的M客服在2010-3-22 15:37:00的发言:

您好,网站有很多活动都可以累积金币,比如完成任务,新增好友,新增日志等等。至于最快的积累金币方式,很对不起,我们也很难明确指出。

对于社交能力强的用户,可能增加好友是很快;对于文笔出色的用户,新增日志可能会很快,根据不同类型的用户,金币的积累方式也各有不同的。

回复 支持 反对 引用

猪的妈好卡啊,什么原因啊?
回复 支持 反对 引用

晒我的游戏人生,拿我的绝顶装备这个活动中,我想了解下需要多大小的图,什么格式的,还有能不能在图中删掉游戏中的名字项,省得小偷们贪财,嘿嘿

您好,游戏截图上传里,您按自己的喜好传相应游戏里的图就好了喔,单张图片大小不可超过2MB。至于将图中名字删掉与否,看您个人喽,您可以使用photoshop等软件将名字抹掉,活动并没有要求必须含有角色名的。祝您玩得愉快:)

回复 支持 反对 引用

组的密到底跟三国策什么关系啊

目前组的M官方和三国策官方合作举办活动,让三国策玩家优先体验组的M,成为第一批封测的玩家。感谢您的关注:)

回复 支持 反对 引用

我26日发的文章,也未得到你们的反馈!望查询。

我在组的M化名:问令

您好,我们在收到并阅读邮件后,在1-3个工作日内会发送回复邮件,还请您关注邮箱,注意查收信件。

我想问问今天是4月5日了,我的邮箱仍未收到你们的回复,难道花我好几天写的文章你们连看都不看一眼吗?请速度解释!

您好,经查询,我们是给您回复过信件的,如果您没有收到,请不要担心,我们这边收到了您的信件,您是可以参加提建议活动的。每位玩家的建议我们都会记录并仔细讨论是否需要改进的,非常感谢您的热心与支持!

回复 支持 反对 引用

组的M全放假了?干嘛不回答我的问题?都三天了。。。。

73楼的问题!

[em03][em03][em03][em03]

您好,目前组的M封测期间问答帖,只在工作日回复,给您带来不便还请见谅。请见73楼回复:)

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用新瓶旧酒在2010-4-1 15:40:00的发言:
亲爱的朋友:

sdfdsf
sdfasdf

组的M
http://www.zudemi.com/

请问,我收到这样一个邮件。是什么意思?是收到我参加活动的邮件的回复邮件?

您好,请您提交一下您的邮箱地址,并提交此邮件的发件人地址,帮您查询一下。

我的邮箱:liangbin018@163.com

组的M<zudemi@gamlaxy.com.cn>;

2010年3月30日 10:36 (星期二)

尊敬的玩家您好,参加活动提交建议请发送邮件至 huodong@zudemi.com ,而不是 zudemi@gamlaxy.com.cn 。您收到的是系统发送的错误回复信息,并不是工作人员的手动回复。

回复 支持 反对 引用

晒出我的宝物,这个日志题目必须冠上游戏人生还是随意起的题目

您好,日志题目没有限制,但内容需要是游戏人生相关的,也就是您建立的游戏角色相关的游戏内容,也请在选择分类时选到相应的游戏名中。感谢您对活动的热心参与!

回复 支持 反对 引用