三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 勇闯天下

[讨论] 新饿狼传说军团9宝局

你想花最少的钱或不花钱玩好三国策吗?  我敢闯天下可以帮你解决这个问题!
回复 支持 反对 引用

我不仅可以带你们组队打联赛,也可以教你们开宝箱赚点汉和豆子,以战养战,何乐而不为!
回复 支持 反对 引用

我不仅可以带你们组队打联赛,也可以教你们开宝箱赚点汉和豆子,以战养战,何乐而不为!
回复 支持 反对 引用

新饿狼传说第四战队正式宣布成立了,我敢闯天下自己当队长,人员齐装满编了!现在饿狼传说第六战队招兵买马中!
回复 支持 反对 引用

所有反对怀旧军团的玩家应该联合起来,才不会被老虎一一击破!      
昨晚我饿狼传说抢红包半个小时,5元3包,居然有人恶毒举报,太有意思!

回复 支持 反对 引用

所有反对怀旧军团的玩家应该联合起来,才不会被老虎一一击破!      
昨晚我饿狼传说抢红包半个小时,5元3包,居然有人恶毒举报,太有意思!
回复 支持 反对 引用

俱往矣,数风流人物还看今朝!你想拥有自己的战队,参加比赛吗?
饿狼传说军团是你最好的选择!
回复 支持 反对 引用

我可以教你赚汉豆子和怎样玩战队!所有的这些全部免费!     
天下没有免费的午餐,饿狼传说军团这里有!
战队相对独立自主。只要你加入饿狼传说军团,
你的战队自己管理,饿狼传说军团不插手实际战队的管理!
回复 支持 反对 引用

我可以教你赚汉豆子和怎样玩战队!所有的这些全部免费!     
天下没有免费的午餐,饿狼传说军团这里有!
战队相对独立自主。只要你加入饿狼传说军团,
你的战队自己管理,饿狼传说军团不插手实际战队的管理!
回复 支持 反对 引用

饿狼传说军团计划在五一节前组建8个战队,欢迎积极报名参加!
五一节以后,想加入饿狼传说军团必须经过严格的挑选和考察!
回复 支持 反对 引用