三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 555关羽来也

[原创]策友股市沙龙开张——炒股的可以加入

暴跌开始了?
回复 支持 反对 引用

好象是,反正我昨天上午9点35分全仓跑路了.先观察一段时间,关二哥的话有道理"风险第一,赢利第二'!
回复 支持 反对 引用

28号就跑了。30号个人觉得跑得有点晚了。
回复 支持 反对 引用

600358终于发力了,拿了时间真不短了!!!!!!!!!

从5.10日到现在3个星期了呀!!!!

回复 支持 反对 引用

没跑吧
回复 支持 反对 引用

抢反弹者必死~~~~
回复 支持 反对 引用

好冷清啊!股民们都来发言啊!
回复 支持 反对 引用

不到发言的时候
回复 支持 反对 引用

我一直关注000858,回报还不错。前天全部清仓。现在大盘震荡不稳,反弹没几天又跌了。不敢动了。。。

回复 支持 反对 引用

好久不发股票帖子了,主要是休息了一下,今天喝完酒回来睡不着有研究了2个小时,感觉股票是好东西,是可以赚钱的地方,翻了几遍,发现几只股票走的不错,当然很多股票已经进入熊途,5月30暴跌5个板,然后无量反弹,6月22日再次大幅下跌,图形看这些股票已经形成熊途,想在他们身上赚钱难了,能忍得住的,短期离开股市最好,忍不住的推进几只看一下。600619  600834  600219  601919  600031  600785等,还有很多,仅供参考,以后股市不会全部赚钱了,今天上市一个601919就有80多亿,还有那么多等着。。。。那些龙头公司,近期没有怎么跌,因为他们的资产值钱啊,人民币还会升值啊,房产  金属已经涨了2年多了把,到现在仍然看好,就是因为升值。根据以往经验,被主力杀跌的出逃的股票,除非基本面发生变化,不然不会涨了,那些资产注入,重组,增发等,是主力赚钱的武器,600219 大股东5元增发7亿股,3年后上市,现价25元,净赚140亿啊,注入的那些资产能值那么多???一年利润好像14亿,3年不过40多亿。算了,太晚了,不说了,中国股市还有赚钱的机会,明天再次杀入。
回复 支持 反对 引用