三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: TIAN天决

一段芝华士式刻骨铭心的感情个案————长提之磴场

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2008-4-28 22:44:00的发言:
天哥,你啊.......我该怎么说啊!!!!!!

有话就说?别象个女人一样............想说啥就说啥...............

回复 支持 反对 引用

好!

顶!

继续!

天决的一个营被人垃圾妖给妖住了,,,,

接下来会如何?

回复 支持 反对 引用

他要出师,结果。。。。
回复 支持 反对 引用

第十二章 LV事件

挂了电话,我感到前所未有的失落。。。。我望着空无一人的公司大厅,我觉得自己真的好孤独。。。
看下个表,已经是晚上8点20分。。这时候作出一个人生较重大的决定。。。。
第一,我决定明天解散间公司
第二,我决定放弃TINA,明知道自己是输家,为什么还要下注。。。
我在离开公司时,用手机给自己和公司大厅拍了最后的合照。。接着回家。。。。
第二天,我7点半就起床,。。。望着曾经TINA睡过的床。。。仿佛还残留着TINA的体香。。。。我觉得自己终于可以洗心革面,终于可以清醒,难道是因为今日可以起早床?没错,我居然为自己的早起床就断定自己已经重新做人。。。奇怪的论调。。。我打开手机。。。。有一条未看的短信,是TINA发过来的。。。
“对着其他男人,我又变成那个冷感而不受约束的以前和现在甚至未来的女人。对着你,我又变成那个曾经渴望纵身内心又极其矛盾的女人。我有时候想成为一个远离幸福的人,有时后却又心存美好。当我发觉两者皆不可行的时候,就惟有苟且地生活下去。然后麻木。再而折磨自己”。时间凌晨4点20分。
依然是一段我难分真伪的极具文采的文字。。。看完我点了支烟。。。接着下楼。。。
开车上马路,,,我在楼下红灯位等灯。。。。我居然好奇怪原来早上7点街上会有这么多人,(起码比长堤夜生活散场的时候多好多)我发现好象早上这个世界真的不属于自己,我发现原来这个城市过着我这种生活模式的人只不过是一个小群体(需然一直好肯定呢个世界好多人都过住我这种生活。。)那就是说。。。我是一个异类。。。?
回到公司,BENNY(一个兄弟)打电话给我,
“CAR,我爸有个以前的同事,是某国营房地产集团的领导,他们集团下面的公司想请总经理。。。我推荐你去,怎么样?你有没兴趣?”
“感。。。感。。。我间公司怎么样?难道不做了啊?”我还在死要面子的说
“妖,你那间公司都要死了,早点关门啦。。。。你知道吗?在机关的直属单位做很舒服噶,又不用自己忧生意,福利又好,还可以识好多领导,不知道有多少人争着做,我求了我老爸好久才得到这个机会。。。一场兄弟,不要说我不帮你啊。”BENNY说。
“你帮我答应人家先吧,多谢。,。。今晚我请你喝酒。。。。出来再详谈。。”
挂了电话,我四周看了看自己的公司。。。。哎,,,,心灰已冷。。。我叫财务和负责行政的同事入房,讲了我的决定。。。安排他们这几天帮我办好公司结束经营的手续。。。接着就离开公司。。。。想不到我这个草率的决定。。。。埋下了一个好大的定时炸弹。。
我离开公司,无所事事的开车周围兜,发现自己好象除了这部车真的什么都没有,口袋就只有200块,自己深爱的女人似乎离自己越来越远。。。。车里CD放着首我当时好喜欢听的歌仔张学友的《如果这都不算爱》,“如果这都不算爱。。。我有什么好悲哀。。。谢谢你的慷慨。。。是我自己活该。。。”
“CAR,昨晚为什么关机啊?我打你电话都打不通。。你现在在那里啊?陪我逛街好吗/。。好想你阿。。。”TINA?
TINA好象昨天什么事都没发生过一样,语气好活跃。当时我第一反应好反感,反感她的反复,反感她.......按照以往对付这种女人的方法,我想我会好冷淡的回应她。。。
“昨晚我见你忙,就回家睡觉咯。。。你今天有空啊?好吧。。。。去那里?。。。”
哇,有没搞错,。。。我居然讲出这么没矜持的话,昨天放弃她的决定已经不知道跑那里去了...我为我自己汗颜。。。。
“一会在丽柏广场门口等。。。我大概1:45分到,88”TINA欢天喜地的挂了电话。。。。
哇靠。。。现在的蹬场不是去状元坊逛街啊?听完这个电话我感觉到我的方向盘好湿,丽柏广场是我生意很好的时候自己去过几次买衣服的地方,,,,但是。。。。我现在。。。不用宰的那么狠吧。。。TINA。。。你厉害。。。。。我更加断定TINA是什么样的女人。。。。我还是不由自主的开车去我同学公司楼下。。。我问我同学借了3000文,加我自己的200一共3200元,我觉得自己在拿到钱那一刻充满力量。。。
超人变身!!!!!湫湫!!!!!!!哎,CAR啊CAR。。。。。。真不知道自己现在怎么会做这些以前都不耻一提的事情.....
下午1:30,用了15分钟我由荔湾飞到丽柏广场门口。。。停车。。。站在门口。。点烟。。。好有型。。。。
哇。。。。完了。。完了。。。。离远用一种好阳光的姿势走过来的TINA穿着条低腰的超短牛仔裙(自己剪短的),那雪白细长的腿(流口水)。。。。上身穿着件黑色的紧身T。。需然好简单,但显得很阳光。。。好明艳。。。。而鼻梁上面戴住副呜蝇太阳镜。。。。鼻环在太阳的照射底下似乎更加耀眼。。。。。。妖。。。
“CAR。。。。。你想我吗?”TINA走到我身边。。好自然的牵着我的手。。。。
“有!!!!!!!好想,。。。”我又闻到她独有的体香,又FEEL到她充满弹性的胸部。。
噢卖革。。。。噢卖革。。。噢卖革。。噢卖革。。噢卖革
接着我们走进商场,我回复冷静。,我严阵以待。。。。所有牌子大部分MODOL的价位都超过我袋袋里的钱。。
TINA在每个店逗留的时候都显得好纯熟。。。我只有强作镇定。。。。
来到LV专卖(我最不想她逗留的店)TINA就好象狼入羊群,,,两眼发光。。。她不停的试着一个二个手袋。。。不停的问我好不好看。。。我就不停的说一般般。。不停的提醒她这个款太白(专卖冒牌手袋的地方)都可以买到。。。终于好不幸的看到TINA只右手始终挽住其中一只手袋没放下过。。
我又好不幸的看到那款手袋要一万多块。。。。。
“CAR。。。我喜欢这款手袋。。。”TINA望着我笑着说。。
我感到有个好大的响雷在脑里炸开。。。。。
“噢。。。。”我你知道怎么回答,,,
“呵呵。。。我随便说一下。。。我们走吧。。。”TINA好可爱的笑我,,拉着我走了出去。。
“TINA,我今天不够钱,改天我买给你好不好?”我好真诚的对她说。。。
“傻猪,我都觉得不好看。。刚才玩下你。。。那么贵。。。我才不会买呢。。”
这个时候,我觉得TINA并不是我想象中的那种女人。。
我又觉得自己做回超人充满力量,接着我们去了附近一间KTV开了间小房唱K。。。。。。
我们从2点30一直唱到晚上9点钟。。。。。严格来讲在唱K的6个小时的时间里,是我认识TINA以来最开心的一段时间,甚至比我和她做爱来得猛烈。。。我好想就这样一直唱下去。。。永远都不要停。。。。。我们两个玩得好开心,。。。我们喝了好多啤酒。。。我FELL到TINA做回她这个年纪应该做的事,。。,,她显得很小孩子。。。我觉得我要好好照顾她。。。
其间我用尽我搞笑之能讲笑话给她听。。好惊喜的发现TINA的吹水和搞笑技能出乎我想象。。。
今天我才发现原来这才叫拍拖。。。我不明白
为什么以前从来都不喜欢在白天见自己所谓的女朋友。。。。其实这样拍拖挺好的。。为什么要做浪子呢。。。。(未完待续)http://www.gzhelv.com/

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用我心飞扬在2008-5-4 13:53:00的发言:
他要出师,结果。。。。

主帅被单挑掉~

然后......

回复 支持 反对 引用

慕容婚礼举行啦吧!!幸福吧!!老鬼就惨了!默哀3秒钟
回复 支持 反对 引用

天哥。最近忙什么?暑假来广州看你!一定来看你!还有问你一下:天安国际大厦和祥興大厦具体在哪里?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用TIAN天决在2008-5-4 21:56:00的发言:

靠...找个时间来广州,带鬼去鬼混没问题,记得弄个三陪给我

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2008-5-5 19:59:00的发言:
QUOTE:
以下是引用TIAN天决在2008-5-4 21:56:00的发言:

关键是记得叫上我!!!

哈哈

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2008-5-5 19:59:00的发言:
QUOTE:

晕!姐姐.............................

回复 支持 反对 引用