三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: xunhuanren

玩笑

QUOTE:
以下是引用小艾在2009-5-28 0:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小桥阁楼在2009-5-28 0:41:00的发言:
复兴汉民族,正是复兴华夏,而复兴华夏文明,正是复兴汉文明。
现时的“中国”是一副身躯,而古老的“华夏”就是它真正的精神和灵魂。这个灵魂,正是由华夏-汉民族历尽艰辛而创造,在历史的腥风血雨中不屈不挠地维护的——护衣冠而九死,虽三百年而不悔!作为华夏真正的缔造者,没有人比汉民族更懂得,真正的“华夏”究竟是什么,“中国”究竟是什么。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看对LS这种锲而不舍,朽木不折,坚持不懈顶贴滴精神表示出十二万分的佩服

呵呵.

谢谢.

功夫不负有心人.抢到100楼.

胜利

楼主说话不许反悔哦.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用tigerwu在2009-5-28 0:50:00的发言:
辛苦了,这里好像60秒内只能发一封帖子,我担心你到99的时候忽然就会跳到110去了

呵呵.抢到100楼咯..睡觉.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

次和真正的意义上凝聚中华民族、凝聚这个国家,在全新的起点上传承华夏的文化、复兴中华的文明。
汉服运动者谈到了历史,而正因为敢于直面历史,汉服运动者才敢于谈论真正的和解,才有了中国最真实、最坚定、最真诚的民族和解的意愿和决心。
中国族群关系实现了两次和解
第一次是利益攸关、政治基础上的和解,是政治家主导的和解,是短期和表面的和解。
第二次是民众了解历史、深思熟虑后的和解,是更高的文化层面上的和解,是长久和彻底的和解。
汉服运动,就开启了第二次和解的进程。
汉服运动是真正意义上的伟大的中国民族和解运动,历史将证明汉服运动者对华夏之爱、对中国之心。
历史将证明这一点。
以虔敬的学习继承华夏的人文遗产,以复兴的精神独立地开创文明日新的前景。
华夏文明的发展与日新是永无止尽的过程。汉服不是一个终点,而是一个起始。
汉服运动非但不是复古运动,恰恰是一种继承基础上的求新运动。
复古是文化的守旧,复兴是文明的求新;复古是懒惰的袭用,复兴是批判地继承;复古对祖先膜拜至地,心中却没有真正的敬畏,复兴是捧读先人的话语,心里充满无限的感恩。
复古,认为先人的文明不可超越,也无需超越。复兴,认为先人伟大的文明必须超越,苟日新,日日新。
复古是躲藏祖先的身后以避风雨,复兴是从祖先身后一步步走来,独立地开创文明的前景。

回复 支持 反对 引用

我顶一下,哈哈哈 。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

继续顶啊

。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小桥阁楼在2009-5-28 0:53:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看对LS这种锲而不舍,朽木不折,坚持不懈顶贴滴精神表示出十二万分的佩服

呵呵.

谢谢.

胜利

楼主说话不许反悔哦.

恭喜恭喜

[em07][em07][em07]

楼主说话不算数咱鄙视他

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小桥阁楼在2009-5-28 0:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用tigerwu在2009-5-28 0:50:00的发言:
辛苦了,这里好像60秒内只能发一封帖子,我担心你到99的时候忽然就会跳到110去了

呵呵.抢到100楼咯..睡觉.

我再想办法抢回来

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小艾在2009-5-28 0:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小桥阁楼在2009-5-28 0:53:00的发言:
QUOTE:

呵呵.

谢谢.

胜利

楼主说话不许反悔哦.

恭喜恭喜

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

楼主说话不算数咱鄙视他

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯.你看你顶得辛苦不咯.

还是你关心我.

回复 支持 反对 引用