三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三分已成梦

预测跨服冠军,赢取丰厚大奖

我预测:三国演义军团成为A赛区冠军!

理由是:三国英雄

我预测:桃园结义军团成为B赛区冠军!

理由是:桃园英雄

我预测::☆欢乐谷★军团成为C赛区冠军!

理由是:欢乐英雄

我预测:藏剑★三英军团成为D赛区冠军!

理由是:藏剑英雄

我预测:东方不败军团成为E赛区冠军!

理由是:东方英雄

回复 支持 反对 引用

我预测:妾心璇玑军团成为A赛区冠军!

理由是:皇帝军团比其他军团有官位上的优势 ,外交手段更是让人不可企及。

我预测:君临天下军团成为B赛区冠军!

理由是:军团名字就决定了他将成为B赛区冠军。

理由是:皇帝军团官位优势明显 ,我也在该区,实力明显。

我预测:绝色倾城军团成为D赛区冠军!

理由是:英雄难过美人关。在绝色面前都会一败涂地。

理由是:喜欢看美国大片的的人都知道,决定胜负的人只需一个英雄就够了,而东方不败不管是武力,智力,魅力,统御堪称该服天下第一。

回复 支持 反对 引用

理由是:皇帝军团比其他军团有官位上的优势

我预测:云想衣裳军团成为B赛区冠军!

理由是:这个团在历届大赛上具备一定的优势

理由是:皇帝军团官位优势明显

我预测:绝色倾尘军团成为D赛区冠军!

理由是:老牌实力团

我预测:三国名人录军团成为E赛区冠军!

理由是:老服强团

我预测:云想衣裳军团成为B赛区冠军!

理由是:这个团在历届大赛上具备一定的优势

我预测:绝色倾尘军团成为D赛区冠军!

理由是:老牌实力团

我预测:三国名人录军团成为E赛区冠军!

理由是:老服强团

回复 支持 反对 引用

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我预测:云想衣裳 军团成为B赛区冠军!

理由是:B组现在没有皇帝军团,但这个团最近在服内打的火热经验过足

我预测:天地盟军团成为D赛区冠军!

理由是:这个区有2个皇帝军团,并且都拿过卧龙的冠军,但我还是看好天地盟,毕竟天地盟都是靠自己打,另一个团在卧龙决赛上3组人有2组是枪手,这次一旦请不到好枪手成绩很难说

理由是:不可否认,论技术,东方不败肯定在全F第一。尽管出皇帝还有一定困难,不过我仍然相信他们能够凭借自己的实力夺得这个区的冠军

回复 支持 反对 引用

我预测:帝宫魔狱军团成为A赛区冠军!

理由是:感觉!

我预测:乱世佳人军团成为B赛区冠军!

理由是:乱世佳人应该会有所作为,如果能进卧龙也一样!

我预测:中华集团军团成为C赛区冠军!

理由是:2虎相争,必有一伤!中华侥幸获胜!

理由是:金戈与棉关大战,天地盟笑到最后!

理由是:东方我的家,杀杀杀!英雄之旅希望你们能走到决赛!与你们一战!

回复 支持 反对 引用

我预测:□□舰队军团成为B赛区冠军!

理由是:B组现在没有皇帝军团,但这个团官位上具备一定的优势

理由是:这个区有2个皇帝军团,并且都拿过卧龙的冠军,但我还是看好天地盟,毕竟天地盟都是靠自己打,另一个团在卧龙决赛上3组人有2组是枪手,这次一旦请不到好枪手成绩很难说

理由是:不可否认,论技术,东方不败肯定在全F第一。尽管出皇帝还有一定困难,不过我仍然相信他们能够凭借自己的实力夺得这个区的冠军

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我预测:妾心璇玑军团成为A赛区冠军! 理由是:皇帝军团比其他军团有官位上的优势

我预测:□□舰队军团成为B赛区冠军! 理由是:B组现在没有皇帝军团,但这个团官位上具备一定的优势

我预测::☆欢乐谷★军团成为C赛区冠军! 理由是:皇帝军团官位优势明显

我预测:天地盟军团成为D赛区冠军! 理由是:这个区有2个皇帝军团,并且都拿过卧龙的冠军,但我还是看好天地盟,毕竟天地盟都是靠自己打,另一个团在卧龙决赛上3组人有2组是枪手,这次一旦请不到好枪手成绩很难说

我预测:东方不败军团成为E赛区冠军! 理由是:不可否认,论技术,东方不败肯定在全F第一。尽管出皇帝还有一定困难,不过我仍然相信他们能够凭借自己的实力夺得这个区的冠军

回复 支持 反对 引用