三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 鱼之乐

策4的那些人那些事

百楼我可以顶一下[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

这次终于得逞

哈哈哈哈哈哈哈哈

[em79][em79][em79][em79][em79]
回复 支持 反对 引用

好像有我,顶下,拿分走人[em63][em63][em63][em63][em63][em63]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用鱼之乐在2009-7-31 13:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用michaelscort在2009-7-31 12:21:00的发言:

忆当年 ,一个团,一群铁枪,枪枪英挺挺卧龙!--------请回答下句!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

恨如今,四只虫,四组战队,队队阳痿萎秋猎

早就改成3组战队啦!!!

4组 那还是策4的事呢 哈哈哈哈~~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天仙小乔在2009-7-31 13:58:00的发言:
百楼我可以顶一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个机会也不给我

[em53][em53][em53]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用鱼之乐在2009-7-28 11:12:00的发言:

地狱门

辉,机器人,神鬼火龙,*西楚霸王*,暗战,诸葛亮书童,大漠飞鹰05,美女轰炸机,唐福玲,土豆孙,cyg5476,智慧门徒,ZHSH,狂邪神,曹操之祖,杨过,一统天下.W,下后墩,飞天狂斌,插你枪枪准,曹操字孟德,三国梦武圣,火烧赤壁,飞雪飘剑,liben,智慧项羽, feixu121,过河卒,我笑红尘,君临天下,保持沉默,鸣泉先生,萧然三国,血战狂魔,云中梦,铭艺,苏州威纳尔,为君献情,自由随心,幸运52,铁狮,神经燕子,真三国诀霸,白如云,关照,轰炸机助理,唐建勋,净土,FREEDOM,龙之神,猎猎长风,卡脖子,云吸哥,轩辕狂,郑圣祖,张飞机,我是谁2006,九头鸟999,棒锤2,加油站01,童博雨,操仪,心如直水,第三集团军,JADE,小飞侠,天地之主,水晶扣,飞月,潜龙在渊,张乐乐,笨笨不笨,青空,$傅小楼$,横塑,幽灵剑客,杀三国,自己耍,E夜飘香,我主沉浮

想当年我也是个替补啊,呵呵。

这些名字都好熟悉,那时候玩策四是相当的热情,现在是准备退出的人啦!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用★丈八蛇矛☆在2009-7-31 15:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用鱼之乐在2009-7-31 13:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用michaelscort在2009-7-31 12:21:00的发言:

忆当年 ,一个团,一群铁枪,枪枪英挺挺卧龙!--------请回答下句!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

恨如今,四只虫,四组战队,队队阳痿萎秋猎

早就改成3组战队啦!!!

4组 那还是策4的事呢 哈哈哈哈~~~

为了对账工整

几组人未考虑

回复 支持 反对 引用

遥远的回忆往往能撩拨玩家的心情!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

楼主还是孤陋寡闻啊,我的大名怎么没有呢,
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用九霄追月在2009-8-1 21:03:00的发言:
楼主还是孤陋寡闻啊,我的大名怎么没有呢,

单刀赴会

笑傲江湖:

张飞@翼德 董卓@仲颖 关羽@云长 温候@吕布 张辽@文远 赵云@子龙 孙策@伯符 邓艾@士载夏侯@元让 司马@仲达 关羽12345光明左使 庞德@令明 甘宁@兴霸 太史@子义 马超 石达开 明教教主 梁朝伟 @康熙 笑傲江湖09 ! 罗本@贯中 马腾@寿成 .陆逊@伯言 德杉@子明

回复 支持 反对 引用