三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 华佗

组的M网站封测期间统一问答帖

QUOTE:
以下是引用zhwendp在2010-3-23 9:14:00的发言:

我在组的M里建了号,你们咋会知道:组的M里的号和三国策6里的号是同一个人的?怎么抽奖?

先前不需要关联的。是系统先抽取中奖的组的M账号,公布名单。当中奖用户看到自己组的M账号获奖了,再用中奖的组的M帐号,将《三国策6》中的服务器名称及人物化名,以组的M消息的方式发送给网页管理员帐号:z

也就是说你们公布的中奖名单里不都是三国策玩家的帐号 ,是吗
回复 支持 反对 引用

请问奖励什么时候公布

您好,活动“组的M携手三国策,顶级套宝任你拿”与“组的M—组队功能征集”的中奖名单是2010年4月10日,在组的M及三国策官网将公布中奖帐号。活动“晒我的游戏人生,拿我的绝顶装备!”是4月19日在组的M公布获奖名单。

回复 支持 反对 引用

中奖名单什么时候发布啊?

希望运气好点

您好,活动“组的M携手三国策,顶级套宝任你拿”与“组的M—组队功能征集”的中奖名单是2010年4月10日,在组的M及三国策官网将公布中奖帐号。活动“晒我的游戏人生,拿我的绝顶装备!”是4月19日在组的M公布获奖名单。

回复 支持 反对 引用

组的M中的 快乐庄园我咋只能进牧场 农场进不去了呢 上面到提示有问题联系QQ1170990691 可他没在过线 问下这个问题能给解决吗 如不能解决 那不能玩的垃圾游戏就趁早删除

您好,您反映《快乐庄园》的问题我们会整理后反馈给小游戏的制作方。虽然我们无法直接对这些游戏进行修改,但是您的意见我们一定帮您转到。再次感谢您对组的M的关心与支持!

回复 支持 反对 引用

什么垃圾活动?毛用
回复 支持 反对 引用