三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三国赵云

愿意加入中华军团的和以前封测时军团成员全部来报到(勿水)

报到

回复 支持 反对 引用

我再天荡山-1的中华帝国不知道是否也该来这里报道呢?
回复 支持 反对 引用

策4内测帐号有无 有1个

策4内测准备进那个服务区 电信1

策4内测时游戏角色名字 和你准备加入军团的那个部门 萧贯红 作战部

开始玩三国策的时间 (玩过策3的要说明自己以前所在的服务器、军团和名字) 策4封测开始

擅长兵种 刀兵,弓兵,骑兵

每天在线时间 不一定

联系方式 qq243122323

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

新手报到

4内测帐号:无

策4内测准备进那个服务区:网通2

策4内测时游戏角色名字 和你准备加入军团的那个部门: 作战部

开始玩三国策的时间 (玩过策3的要说明自己以前所在的服务器、军团和名字):新手,以前没玩过

擅长兵种:菜鸟

每天在线时间: 不定

联系方式:QQ 191374320

回复 支持 反对 引用

没玩过,但我支持国货,坚决抵制日货,想玩

策4内测帐号有无:无

策4内测准备进那个服务区:无

策4内测时游戏角色名字 和你准备加入军团的那个部门: 无 和 作战部

开始玩三国策的时间 (玩过策3的要说明自己以前所在的服务器、军团和名字) :2006年2月6日,也就是今天:)

擅长兵种 :无

每天在线时间 :周六日是 白天,其他日子是晚上,不固定

联系方式 qq83790026,已加入群内,我在网通2激活的(因网通1已满)

回复 支持 反对 引用

我的名字是:齐国大帝
回复 支持 反对 引用

策4内测帐号有无:有

策4内测准备进那个服务区:网通一 白马津2

策4内测时游戏角色名字 和你准备加入军团的那个部门: 孤独梦 等待分配

开始玩三国策的时间 :玩了十几天

擅长兵种 :我是菜鸟,不知道擅长什么

每天在线时间 :白天晚上都上,但不固定

回复 支持 反对 引用

我是军团成员.想报名.

4星将

策4内测帐号有无:没有

策4内测准备进那个服务区:网通一浪涛沙1                                 策4内测时游戏角色名字 和你准备加入军团的那个部门: 月光族   等待分配

开始玩三国策的时间 :玩了1个月

擅长兵种 :我是菜鸟,不知道擅长什么

每天在线时间 :晚上在线,但不固定.QQ353603491  已加入QQ群

回复 支持 反对 引用

新手报到

4内测帐号:无

策4内测准备进那个服务区:网通2

策4内测时游戏角色名字 :

开始玩三国策的时间 (玩过策3的要说明自己以前所在的服务器、军团和名字):新手,以前没玩过

擅长兵种:菜鸟

每天在线时间: 不定但日在线8小时以上

回复 支持 反对 引用