三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

QUOTE:
以下是引用情系三国在2013/9/24 9:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用海棠花在2013/9/24 9:45:00的发言:
我是移动铁通宽带,不能更新登陆你们的游戏,你们看着办吧,应该有很多人是移动铁通的都不能上图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的楼主,您好!~

出现此问题有什么提示呢?另外您是五个更新点都使用了么?同时您以上反馈的建议,我这边会帮您记录进行反馈的!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2013/9/25 11:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用玉树临风在2013/9/25 10:43:00的发言:

轻松搞死小日本后,送一套破日套宝吧,虽然是鸡肋宝,但是打打小日本能给过好国庆节增加一个好心情啊,这个任务开放后,每年国庆前夕都可能开放,不会每年费策划的脑子,反正国庆节到了,开一下就行。

亲爱的楼主,您好!~

我明白您的意思,您的建议我这边会帮您记录下来提交给策划部门进行讨论的!~感谢您对三国策游戏的支持与热爱!~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2013/9/25 12:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用dczhang2008在2013/9/25 11:43:00的发言:
能不能在周二发布的更新公告中把周三更新的内容公布出来,省的让大家纠结半天

亲爱的楼主,您好!~

我明白您的意思,关于您反馈的这个建议,我这边会帮您记录下来提交给策划部门进行讨论的,如果您还有什么好的想法或者建议,请您随时联系我们哦!~

回复 支持 反对 引用

希望客服增加战绩系统。让玩家能看到对手和盟友的总战局数,胜率等等。大多数对抗游戏都有战绩的吧。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用御林军在2013/10/7 22:18:00的发言:
改进游戏体验的建议。

1 谋略令自动有序排列。宝物栏已经改了,谋略栏改改不难吧?

2 练功区现在是随机对阵4君主,而特定君主组合对应了特定地图和阵型,比如一看孙坚、小曹、马腾、袁绍,就知道是祁山地图,大曹带貂蝉、态势和蛋蛋,主在剑阁。

问题是,有时候想一直用这个组合练功,但随机十几次都不出来,退出重新选,搞n遍很烦的,所谓“选地图”练功的想法实现起来就费劲了,只能实现“随机”练功,这个是不是屌丝了点?改成任务地图那样直接挑选君主组合可好?

练功的目的主要有两个,一是练打法,二是测数据。如果能随时选固定地图,就能很方便的更换宝物测试数据了。
回复 支持 反对 引用

2号的限购宝半个月打完,加上辅助宝兵符侯爵200多元,就是按限购宝价格卖一个月也要消费五百元左右。真不知道玩高宝的玩家月消费多少,为个游戏月超过500元不值得了,毕竟可玩可不玩。
回复 支持 反对 引用

几个建议希望你们考虑下,其实已经很多年了。

1 窗口化都有了,这个解决了win7弹出黑屏的问题,非常感谢,但是为什么对32位色还如此不兼容,能否把游戏改称32位色可选?

2 手机app的推出,现在的手机都是高性能的,大型的3d都没问题,何况一个三国?

3 活动任务太少,上线只能打仗,恳求多开点任务?

回复 支持 反对 引用

建议军团可以用资源研发谋略令,现在谋略令越来越贵,而谋略令的获得途径又太少了
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小小的我在2013/10/10 21:54:00的发言:
鉴于目前跨服大家都拥挤在一个服务器使得盘古服务器经常爆满的现状,建议官方从实际出发做出相应的调整,具体建议:
一、盘古设置为积分赛和友谊赛1000-3000战局,上限3000万能豆;
二、苍梧设置为友谊赛5000-20000包括2万;
三、友谊赛服务器设置为20000万能豆以上。在玩家开启万能豆达到100万的1对1单条战局时,双方可以获得系统掉落的宝物。

战局开启基本走势应该是1000豆以下的战局在盘古,5000豆的在苍梧,10万豆的去友谊赛服务器。这样既可以达到人员分流,也有利于缩短战局开启时间,提高成局效率。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用wyh119在2013/10/11 21:34:00的发言:
建议NPC那里可以宝物回收,打折比例官方自己定,别太黑了,比如之前买的无双5,6,7,8的石头,现在都是无双10了,那些是不是该回收回去啊
回复 支持 反对 引用