三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 555关羽来也

[原创]策友股市沙龙开张——炒股的可以加入

关2哥,600674的K线看起来不太好啊,不过我还是进了一些,也是9.35的成本。

回复 支持 反对 引用

219开始发力了,关二哥眼光没错的。

回复 支持 反对 引用

短线是赚不到大钱的,没听说哪个断线高手成为富翁的,都是中线操作。

今天大盘走的不好,开盘低开,下——上——下,绿盘,但是没有创新低,结合后期,今天可能小跌,不应该大跌。

回复 支持 反对 引用

现在是多看少动,股市中学会空仓才是高手!!

回复 支持 反对 引用

先报个道!!!!
回复 支持 反对 引用

老兄,最近怎么样啊,674继续看高20元。。。600219 冲高32未果,后我在30元清仓了,认为大资金被601600拉去了。。。站稳30再买。。。

我现在满仓600056,前几天买的,买早了,感觉是新主力介入,明天要是不破15.5,基本是新主力建仓,可以放心大胆买,越涨越买。

现在指数是不要看了,盯好个股,像600019就是12元那根阳线,新主力介入的,还有很多股票又机会的,希望大集赚大钱!!!

回复 支持 反对 引用

呵呵,好久没看到关二哥的高见了,心理都不踏实,219在29-30之间来回好几次,几次想卖都下不了决心,还是关二哥经验丰富啊!

回复 支持 反对 引用

600056发力了!关二哥,真牛!

我现在拿着600502和600803,已经全部满仓了!!!

准备中期持有了

600502 10.78

600803 7.5

还请关二哥指导一下

回复 支持 反对 引用

502 803我都不看好,上半年涨幅不大,下跌很大,2次反弹阻力位未过,没有放量,涨幅不大,说明上半年主力实力一般,最近没有新主力介入,上涨空间不大,放量冲破阻力位才行,抱着他们大盘好涨点,大盘不好,一样大跌,今天没跌是因为前几天没涨,我不看这样的股票!!!!

好股票很多,指数应该没有问题,后面还会涨(今天会跌,开盘调控先跌后涨,然后在跌,今天下跌!!!)

从600019资金来看这波11——12介入,16元应该走不掉的,所以大盘后期没有问题,政策例外。

我现在看好600056(基本确认新主力介入,10元介入,创新高回抽确认,现在正进入新行情)

600674操盘手告诉中线目标还是20元,600219主力老到,目标长远,新一拨行情28元已经起步,最低35元。

回复 支持 反对 引用

混天我要批评你了,光看我的帖子,自己不提高不行

600502 600803你居然会在那个价位买,502在11元有巨大调空缺口,上一波反弹夜没有冲过,你居然这个时候买他。。。。你买他想让他涨多少??上访压力太大,几乎没有上涨空间,下跌随时回到8元短底,600803也不多,建议你从头到尾把帖子好好看看,当然,选股要根据个人性格,我见过有些人就愿意买跌破30日线的,说将来一定会涨上去,我是跌破30日线坚决卖的,正好相反,想你上面买的,我是不看的,原因就是上涨没有太大空间,没有强主力,随时会下跌,我选的股票一定是有能20%以上涨幅,最多跌10%会有支撑(让我逃跑的),主力控盘能力强的,阻力、支撑很明显。600219当时就是新主力介入,现在也正在换庄,新主力强,看看昨天最后30分钟吧,都是几十万股的买卖,今天消息很好,就是601600的主力更牛鼻,吸引不少资金跟她去了,经过几天洗盘,600219将像更高目标前进。600056我根据这波走势,一口气从10元涨到16元(创新高,和上半年操盘手不一样,走的很流畅)判断是新主力资金,报表已出,没有机构,更成了新主力的目标,前几天正好回抽确认今年高点突破有效,这2天走势已经证明,特别是今天,如果是老主力,肯定出货大幅下跌了,看周线,明天应该收到16.45元以上,上周成为典型加仓,即使不长,也就是在高处洗盘,现在主力还不想拉升,目标长远啊。明天只要不破16元,可以继续加仓。

回复 支持 反对 引用