三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: hsjok

[注意]洛神赋九锡府招贤帖

QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 14:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大利在2009-5-25 14:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 14:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游0在2009-5-25 14:09:00的发言:
和平 这个建议我 也 曾经说过【这个老李应该知道】只是需要你们这些领导 坐到一起慢慢 的 商谈 才能出来的结果而不是口头喊出来的,如果每次大家 都用 人海战术有没有 算 下1此比赛大家 的 付出,如果 还这样下去会劳民伤财,高兴 的 只有官方,洛神的给为老大就 慢慢 考虑 下 ,搞个 双赢 的 局面 难道就是那么难吗 ?我 知道在 洛神赋只有 2个 皇帝号【轩辕 的覇皇,还有九锡的 字母】大家应该 可以 考虑 下 怎么才能搞 个 让 大家 都 接受的 局面

这个自然最好!你当时发的的帖子我看到了!不知道现在帝国天荡谁做主?可否代为引见一下?我相信只要大家都有和平诚意,就没有谈不好的事,没有打不开的结。

由于大家工作都忙,受一刀委托,现在帝国是我在负责,我对一刀负责,但是要解的一个先决条件是不管猪哥不太亮在哪里,永远不会和他和解的。和谁都可以和解,就不会和猪哥不太亮和解。

有句老话叫解铃还须系铃人,如果好解开,就不能轻易称之为结!英雄城一贯敌视九锡,但我们从没提过有他们在和你们同盟就不能实现和解!和解,那自然是要拿出最大的诚意,最大的气度!希望你能慎重考虑下!九锡不可能抛弃自己的盟友,我们负不起这个背信弃义的道义责任!我们和新三国的合作非常良好,猪哥他们对九锡的支持可谓有求必应,无微不至!彼此之间联系和交流广泛而深入!我佩服猪哥的为人,他虽比我有城府,但一旦打开心结,他会坦诚待人,和我别无二致!闹成这样,我想双方都有责任,希望都能够拿出男子汉的气度,将一切恩怨溟于无形!

讲话不要不经过大脑!什么叫英雄城一贯敌视九锡!英雄城有必要敌视你吗?李兄,你觉不觉得累啊,别在那一套一套的,嘴上喊着和平,这边在那动小脑筋!看看历史哪个皇权不是打出来的,讲那么多废话干什么啊!要打就好好打,不打就走人!其他服不管,在洛神别整天想着和平出皇帝!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用游0在2009-5-25 14:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用猪哥不太亮在2009-5-25 14:28:00的发言:

老李,在此给你道歉,不该在这里说这些,对不起了!我从现在起不跟这个帖了.

还有英雄和天荡的兄弟们,我们之间无了解我不针对你们。对于帝国的事事非非局内人都知道不必我多说什么........

不要在 那胡说,天荡和 英雄的 谁刁你个 --

英雄和天荡的内部事务还不要你来操心!好好准备着下次怎么打!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英雄城开天在2009-5-25 14:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 14:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大利在2009-5-25 14:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 14:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游0在2009-5-25 14:09:00的发言:
和平 这个建议我 也 曾经说过【这个老李应该知道】只是需要你们这些领导 坐到一起慢慢 的 商谈 才能出来的结果而不是口头喊出来的,如果每次大家 都用 人海战术有没有 算 下1此比赛大家 的 付出,如果 还这样下去会劳民伤财,高兴 的 只有官方,洛神的给为老大就 慢慢 考虑 下 ,搞个 双赢 的 局面 难道就是那么难吗 ?我 知道在 洛神赋只有 2个 皇帝号【轩辕 的覇皇,还有九锡的 字母】大家应该 可以 考虑 下 怎么才能搞 个 让 大家 都 接受的 局面

这个自然最好!你当时发的的帖子我看到了!不知道现在帝国天荡谁做主?可否代为引见一下?我相信只要大家都有和平诚意,就没有谈不好的事,没有打不开的结。

由于大家工作都忙,受一刀委托,现在帝国是我在负责,我对一刀负责,但是要解的一个先决条件是不管猪哥不太亮在哪里,永远不会和他和解的。和谁都可以和解,就不会和猪哥不太亮和解。

有句老话叫解铃还须系铃人,如果好解开,就不能轻易称之为结!英雄城一贯敌视九锡,但我们从没提过有他们在和你们同盟就不能实现和解!和解,那自然是要拿出最大的诚意,最大的气度!希望你能慎重考虑下!九锡不可能抛弃自己的盟友,我们负不起这个背信弃义的道义责任!我们和新三国的合作非常良好,猪哥他们对九锡的支持可谓有求必应,无微不至!彼此之间联系和交流广泛而深入!我佩服猪哥的为人,他虽比我有城府,但一旦打开心结,他会坦诚待人,和我别无二致!闹成这样,我想双方都有责任,希望都能够拿出男子汉的气度,将一切恩怨溟于无形!

讲话不要不经过大脑!什么叫英雄城一贯敌视九锡!英雄城有必要敌视你吗?李兄,你觉不觉得累啊,别在那一套一套的,嘴上喊着和平,这边在那动小脑筋!看看历史哪个皇权不是打出来的,讲那么多废话干什么啊!要打就好好打,不打就走人!其他服不管,在洛神别整天想着和平出皇帝!

[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 12:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用云剑在2009-5-25 12:12:00的发言:

现在这服是什么形势啊?

双方阵营有哪些团啊?

QUOTE:
以下是引用莫雪在2009-5-25 11:55:00的发言:
本人也在烙神有号,现在也在用该号,ID:王阳明,有并兑的地方官给封个,哈。有州战什么的确实缺人可以顶个缺图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感谢你的加入!我团又多一名大将!

兑州将很快不再是我团所有,并州目前还是盟团我心依旧掌握。晚上我问问,如果有空缺,我请他们帮你封个。

本人从不要官感觉要好处试的

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2009-5-25 15:03:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 12:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用云剑在2009-5-25 12:12:00的发言:

现在这服是什么形势啊?

双方阵营有哪些团啊?

QUOTE:
以下是引用莫雪在2009-5-25 11:55:00的发言:
本人也在烙神有号,现在也在用该号,ID:王阳明,有并兑的地方官给封个,哈。有州战什么的确实缺人可以顶个缺图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感谢你的加入!我团又多一名大将!

兑州将很快不再是我团所有,并州目前还是盟团我心依旧掌握。晚上我问问,如果有空缺,我请他们帮你封个。

本人从不要官感觉要好处试的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,是我表达有问题,请不要介意![em04][em04][em04][em04]

回复 支持 反对 引用

二师弟,你和帝国的事情去军团论坛说去.在论坛混,跟贴的第一要义:就是要紧扣主题.这个我想你不可能不知道吧.好了,不过说了.别没完没了的.
偶们和英雄的恩怨谁也说不清楚,心知肚明就好.三国策这个游戏好是好,就是容易有恩怨,可是话说哪里有江湖哪里就有恩怨,玩了两三年.都已经习惯了.和得来就做朋友,和不来就无所谓.其他的都是没有意思的.
各位看官,打酱油路过的。如对九锡感兴趣,就感受一下。觉得有趣,就留下来大家一起玩游戏,交朋友,觉得无趣,就闲云白鹤,飘然离去。无牵无挂,挥洒自如,岂不快哉?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用黄忠的爱人在2009-5-25 15:15:00的发言:
二师弟,你和帝国的事情去军团论坛说去.在论坛混,跟贴的第一要义:就是要紧扣主题.这个我想你不可能不知道吧.好了,不过说了.别没完没了的.
偶们和英雄的恩怨谁也说不清楚,心知肚明就好.三国策这个游戏好是好,就是容易有恩怨,可是话说哪里有江湖哪里就有恩怨,玩了两三年.都已经习惯了.和得来就做朋友,和不来就无所谓.其他的都是没有意思的.
各位看官,打酱油路过的。如对九锡感兴趣,就感受一下。觉得有趣,就留下来大家一起玩游戏,交朋友,觉得无趣,就闲云白鹤,飘然离去。无牵无挂,挥洒自如,岂不快哉?

[em17]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用关羽002在2009-5-25 10:32:00的发言:
QUOTE:

呵呵,没那么严重,运气很重要,打仗犯错难免的,并州没打下来,主要我是我出了低级错误,友谊第一,不必计较。

莫非关羽002上的是司马操德的骠骑号???

回复 支持 反对 引用

路过

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 13:30:00的发言:
QUOTE:
以下是引用300086626在2009-5-25 11:52:00的发言:

劣势没你说的那么明显,州战44场我们胜22场输22场,只是胜局过于集中在个别州。

说明人力宝物分配存在一点问题,对方近几次州战封王组织上强点。

招人是好事,但目的在共同发展,不能定格在救灾上。

小寒说得对,我们组织安排上的确还有很多不足,主力往往过于集中。不过人手也的确出了问题,本来安排豫州进攻的队员,由于豫州防守队员到位不足,不得不先进入豫州防守。到豫州进攻的时候,又不得不匆匆组织前面被打出的队员和后来赶到的团员进入,有些混乱!如果人手足够,就不会出现这些问题。

在前一次州战的时候,我就说过了,是我方的组织落后了。不打无准备的仗,准备充分了,战斗力就可以提升至少50%

回复 支持 反对 引用