三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: hsjok

[注意]洛神赋九锡府招贤帖

QUOTE:
以下是引用xiaoyu1138在2009-5-25 14:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用猪哥不太亮在2009-5-25 13:24:00的发言:

老李,以我们单服半数人对抗全服精英我们应该感到荣耀!不管输还是赢,这只是游戏.

对于对方用三个词语形容比较恰当

一,婴儿--团里有几个高手其他人的比赛就全体靠他们了,其它人从来不敢自己上阵,永远都只能是吃奶的婴儿.

二,无赖--打高地形不好就要和,不和就跑,打不过还跑,分不够就刷还要先栽赃在别人身上.

三,白痴--宁愿花钱买宝请外援也从来不培养新人,到最后的结果只能人财两空.

哈哈,看到猪哥的贴子我就想写一篇战报了,

521日秋猎热身取消后跨服高区:

我方:洛神杨州州王司马(华容),关羽002刘备(陈留),%*关羽*%董卓(樊城),孙策(樊口)我心团的人

对方全是洛神我心:并王(大曹)上雍,小曹魏兴,孙权汝南,孙坚博望,

由于大曹小曹第二季强下董卓时小曹踩阵阵亡,孙权孙坚强下刘备,由于司马迁主解了李枚,刘备出李枚两季把他们全妖中,随后的结果是什么,请并上来跟贴子一下,当时他说一句挂机就跑了,一直挂着机,这样的人应该比开始要求和或都跑更恶心吧,

这位老大,扯上我们团干啥呢?和你无冤无仇的,把这种小事放大在综合论坛??自己团的分论坛发个笑料贴也就够了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 14:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游0在2009-5-25 14:09:00的发言:
和平 这个建议我 也 曾经说过【这个老李应该知道】只是需要你们这些领导 坐到一起慢慢 的 商谈 才能出来的结果而不是口头喊出来的,如果每次大家 都用 人海战术有没有 算 下1此比赛大家 的 付出,如果 还这样下去会劳民伤财,高兴 的 只有官方,洛神的给为老大就 慢慢 考虑 下 ,搞个 双赢 的 局面 难道就是那么难吗 ?我 知道在 洛神赋只有 2个 皇帝号【轩辕 的覇皇,还有九锡的 字母】大家应该 可以 考虑 下 怎么才能搞 个 让 大家 都 接受的 局面

这个自然最好!你当时发的的帖子我看到了!不知道现在帝国天荡谁做主?可否代为引见一下?我相信只要大家都有和平诚意,就没有谈不好的事,没有打不开的结。

我赞成休战,和谈我可以帮你联络,估计他们考虑的。

回复 支持 反对 引用

州战3组PK就行,不用和谈,不然没仗打了,,,,,,问题是州战3组他们敢打么?估计又说有种不要请外援,,,,,

回复 支持 反对 引用

热帖留个名先,支持下九媳妇

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 14:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大利在2009-5-25 14:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 14:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用游0在2009-5-25 14:09:00的发言:
和平 这个建议我 也 曾经说过【这个老李应该知道】只是需要你们这些领导 坐到一起慢慢 的 商谈 才能出来的结果而不是口头喊出来的,如果每次大家 都用 人海战术有没有 算 下1此比赛大家 的 付出,如果 还这样下去会劳民伤财,高兴 的 只有官方,洛神的给为老大就 慢慢 考虑 下 ,搞个 双赢 的 局面 难道就是那么难吗 ?我 知道在 洛神赋只有 2个 皇帝号【轩辕 的覇皇,还有九锡的 字母】大家应该 可以 考虑 下 怎么才能搞 个 让 大家 都 接受的 局面

这个自然最好!你当时发的的帖子我看到了!不知道现在帝国天荡谁做主?可否代为引见一下?我相信只要大家都有和平诚意,就没有谈不好的事,没有打不开的结。

由于大家工作都忙,受一刀委托,现在帝国是我在负责,我对一刀负责,但是要解的一个先决条件是不管猪哥不太亮在哪里,永远不会和他和解的。和谁都可以和解,就不会和猪哥不太亮和解。

有句老话叫解铃还须系铃人,如果好解开,就不能轻易称之为结!英雄城一贯敌视九锡,但我们从没提过有他们在和你们同盟就不能实现和解!和解,那自然是要拿出最大的诚意,最大的气度!希望你能慎重考虑下!九锡不可能抛弃自己的盟友,我们负不起这个背信弃义的道义责任!我们和新三国的合作非常良好,猪哥他们对九锡的支持可谓有求必应,无微不至!彼此之间联系和交流广泛而深入!我佩服猪哥的为人,他虽比我有城府,但一旦打开心结,他会坦诚待人,和我别无二致!闹成这样,我想双方都有责任,希望都能够拿出男子汉的气度,将一切恩怨溟于无形!

猪哥人品有问题!!!
回复 支持 反对 引用

想想前几个月我们战势不利的时候可没看到对方有和谈的口号,现在我们优势了就大谈特谈和谈了,,,,,其实和谈的前提是利益的分配,,我们新服的文官号和轩辕王朝的文官号都不多,,,和谈对我们好无利益可言,,7队人海战术的烦恼,9媳妇是始作俑者,所以要和谈9媳妇得先拿诚意出来,否则就是学老蒋了,假和平真军备了。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风雨从容在2009-5-25 11:59:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我也报名。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风雨猪报名不喊我,BS下

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用关羽002在2009-5-25 16:11:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

感谢你的好意!只是帝国及英雄城方面似乎都态度坚决,不愿和平!请老兄代为斡旋,如有可能,请即刻联系我。本人手机号:13814040259

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用关羽002在2009-5-25 16:11:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用关羽002在2009-5-25 16:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 14:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大利在2009-5-25 14:22:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

由于大家工作都忙,受一刀委托,现在帝国是我在负责,我对一刀负责,但是要解的一个先决条件是不管猪哥不太亮在哪里,永远不会和他和解的。和谁都可以和解,就不会和猪哥不太亮和解。

有句老话叫解铃还须系铃人,如果好解开,就不能轻易称之为结!英雄城一贯敌视九锡,但我们从没提过有他们在和你们同盟就不能实现和解!和解,那自然是要拿出最大的诚意,最大的气度!希望你能慎重考虑下!九锡不可能抛弃自己的盟友,我们负不起这个背信弃义的道义责任!我们和新三国的合作非常良好,猪哥他们对九锡的支持可谓有求必应,无微不至!彼此之间联系和交流广泛而深入!我佩服猪哥的为人,他虽比我有城府,但一旦打开心结,他会坦诚待人,和我别无二致!闹成这样,我想双方都有责任,希望都能够拿出男子汉的气度,将一切恩怨溟于无形!

猪哥人品有问题!!!

你说猪哥人品有问题,可是我听到的,也是帝国方面部分团员人品有问题,双方互相攻击,各不相让!其实谁是谁非,单独开个帖子,让大家来仔细辨别一下才好!我相信绝大多数人都是好的,只是可能因为误传或偏听偏信而导致成见越来越深!所以如果他们觉得有必要,可以单独发个帖子辩一辩,大家都公正人,来判断谁是谁非,到底是发生了误会,还是因为有人说谎欺骗了大家!

回复 支持 反对 引用