三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: renyong0302

请高商者坚守自己的阵地 附带偷带名单 高商技巧

找到了。呵呵。加上定军山的那个 不在话下。
回复 支持 反对 引用

好久没打了。。今天打一局居然。。

再添两个

终局 偷带兵符。。。。

小花儿 偷带政治。。。

回复 支持 反对 引用

应该把名单单列一帖啊!lz说的偷带名单大部分我都遇到了,不错
回复 支持 反对 引用

高商群体太狭隘  作战风格跟民楼一样 有道是 海纳百川有容乃大
回复 支持 反对 引用

发牢骚的会计师但是考虑加分
回复 支持 反对 引用

谁又把这个帖子顶起来了啊。呵呵!

最近3-4个月一直在玩高商,以前也看过这个帖子,还提了几个人的名字。刚才又复习了一下楼主的名单。很多是特别熟悉的名字。至于他们现在还偷带不,最近是没有确实的证据了。所以还是建议楼主要是过了一段时间没有人再说上榜的人偷带,是不是可以去掉他的名字。毕竟大家都在一起玩,事情过去了就算了。

我一直用益州,连政治都不能带。常规带3马3太平2青囊。楼主要是有更好的配宝建议,不妨提一下。

回复 支持 反对 引用

高科技搞好抗旱灌溉了高科技
回复 支持 反对 引用

沉到哪儿去了?先搜出来顶上去再说!
回复 支持 反对 引用

添一个。。。koko哦。  招神 智力政治。全偷带上了。。。猛啊
回复 支持 反对 引用

云梦泽的 风流的中将 高商带了至少2套9宝,还大模大样的出来,说不知道不能带。他们的同盟 洛神赋 罗董(还 董,真不知羞,接着在下一局就被我们给太阳了),猪哥亮,还有一个是逍遥津的,他说和我一个服,我不提他的名字了罢。我提议说和了吧,那个风流的中将先是说他的同盟不和,接着说和了他就浪费宝了,让我替他想想。他的同盟也都恬不知耻的跟在后面罗罗。无耻的嘴脸难以形容。

不多说了,以后高商见了这几个人大家小心罢。

回复 支持 反对 引用