三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 【已结束】 你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我最期望的游戏活动:跨服应该变为十大君主随机八个,加入袁绍,袁绍改为一等将
回复 引用

我可以说是一个忠实的三国迷 从三国1开始 至今基本没拉下过 不过现在的三国改的越来越差 纯粹的为消耗而消耗  到现在游戏里的人物 物品等等还能以三国自居么?
我期望 系统不要在增加什么乱七八糟的的东西 实惠与大众 成为大众好游戏 增加  1任务出宝 像以前的星宿劫一样 不需要系统送宝 这样人气应该会比现在旺的多   2增加宝物系统回收功能   3游戏里面君主阵亡直接退出有所欠妥 可以改为君主阵亡 可以继续游戏 但可以降低30--50声望为惩罚   4游戏里主控分配弊端太大可改为随机分配,这样公平性大点   以上小小建议  望采纳哈   
回复 引用

我最期望的游戏活动:跨服应该变为十大君主加入袁绍,袁绍改为一等将
回复 引用

取消机器人喊话,让玩家交流。
回复 引用

我最期望的就是游戏里增加无限性,耶就是说加入天灾人祸系统,随机发生洪水雷雨天气跟兵种结合增加或者降低属性什么的,城池有利防守进攻一系列的系统!这样增加了可玩性!
回复 引用

1.我最期望的游戏活动:增加历史任务,历史任务恢复得宝(含宝箱)功能                                                                                                                            2 交易员共享,不管我天荡山的 还是卧龙岗 都可以买到  我天荡山挂的宝。
回复 引用

1。跨服增加君主数量为12个 玩家自动分配八个! 2。最好设置天气系统,比如下雨不利于骑兵行动,降低被天火混乱的几率!3.能否增加君主的特性,比如大刘历史上人气好,每旬自动有士兵来投靠,曹操有屯田制,每旬多收点钱和米,孙家水战每旬多点弓! 4最好官方出个宝物回收机制,比如7宝8宝回收 1分 2分,而分多了可以换高级宝物,但是换的宝物是绑定的,这样就避免了很多玩家仓库里放了太多的 低级宝物! 5。断线是最让玩家头疼的,应该对故意逃跑的玩家加大处罚力度,能断线从连是最好的!6.地图使用率太少,玩跨服,一个祁山玩了n多年,其他图一个没玩过,最好强制随机地图
回复 引用

我最期望的游戏活动:增加系统随机分配同盟的开局方式。
回复 引用

回复 引用

回复 引用