三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 【已结束】 你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我最期望的游戏活动:增加其他大地图的奖励,恢复比赛时候的随机四大地图,真的要一张岐山地图打到死么?
回复 引用

我最期望的游戏活动:改进比赛战局中的君主阵亡模式。可以改进为第二次受伤后才有阵亡几率。

另外说几句:我出策三开始玩,到现在感觉老玩家越来越少,新玩家没见增加。究其原因,一是游戏宣传不够,知名度不高;二是游戏太过于商业化,打仗花费门槛太高;为增强游戏的文化氛围,还可以在历史任务上多作开发。
回复 引用

我最期望的游戏活动: 官方能搞出一个宣传游戏,吸引新人,鼓励新人的活动!比如新人战功每打到一个10w,是不是可以发个什么宝?50w上限。比如这个号打到10W战功,官方可以发给一个玄虎卷轴鼓励下。可以绑定。当然,那种买征战手扎得到的战功不能记算在内。其实最希望的就是策9出来时,官方能好好搞搞宣传,多点人玩才有意思!
回复 引用

游戏应当是10位君主随机选8
回复 引用

我最期望的游戏活动    机器人喊话 1小时1句     断线从连      随机分配对手    想到让不花钱的完家也生存下去  多搞宣传 让游戏火爆起来
回复 引用

我最期望的游戏活动:官方便宜点卖1/1的高宝,比如说1/1轩辕剑200汉只限当天使用而且一天只可以买2次,这样有时候想打最顶配的高宝时也可以买一次玩玩又不浪费,偶尔玩一次最好的宝也不错。
回复 引用

我最期望的游戏活动:增加一种谋略令,名字可以叫李代桃僵。对敌计,作用:如果我使用成功,则被使用的敌对玩家本季度使用的对敌谋略转移到我身上。对己方谋略则失败(为了结算过程简便,也可以让敌人的对敌计和对已计全部失败)。这样可以适当帮到开局被二围三围四围的盟友。也避免了三月啥也不惧,大不了走回去的粗暴打法。当然你要判断好谁要用什么计。建议谋略比拼统御。这个各州都差不多。不然益州的变态智力魅力太赚便宜了
【此贴子已经被作者与2015-07-01 11:29:32修改过】
回复 引用

我最期望的活动,浪淘沙模式在出现一次多好。
回复 引用

我最期望的游戏活动:现在战局玩到后来基本就是骑和刀,希望官方举办一次青州挑战赛。获胜者获得枪王称号,发个枪王专属枪兵宝。比赛希望不预设对阵双方,时间到了进局捉对厮杀,不显示ID,胜者进阶。防着放水收水没意思。
比赛禁用天子诏,骑刀弓最高训上限200
【此贴子已经被作者与2015-06-20 20:53:50修改过】
回复 引用

我最期望的游戏活动:顶级限购礼包中宝物不要限时,不可交易就可以了,这样方便我们有些玩家没时间上线,也可以享受到限购宝物的乐趣!
回复 引用