三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 555关羽来也

[原创]策友股市沙龙开张——炒股的可以加入

刚刚看了一个小时的公告,中国股市没法治了,一方面国家要求央企做大做强,分封增发重组,造成上市公司业绩成倍增长,一年来涨幅大的,哪个不是靠增发注入大股东资产,机构建仓造成的,连刚上市的中国远洋都是,还有什么不能装进上市公司的,看看600385金泰,再看看万科增发等等若干,今晚就又好多增发的,注入煤炭的,注入地产的额、注入药业的,乱套了,这些个股能不涨吗?老基金没钱买就发新基金,一家基金管理人现在都控制2000亿了,还有什么不能炒的,601600今天尾市10秒居然成交4600000万股,2个亿啊。算了不说了,抱着600056等中国股市增发注资泡沫结束吧。

建议大家抛弃那些没有重组的,没人关照的股票吧

回复 支持 反对 引用

关二哥;

关注一下600502

回复 支持 反对 引用

暂时看不出大涨的走势。

回复 支持 反对 引用

兄长,关注一下600817
回复 支持 反对 引用

关二哥:

再帮看一下000598

回复 支持 反对 引用

最近几天冷门股涨,包括600817昨天涨停,本人还是不看好这类股,感觉大多数还是偶尔涨一下,然后盘整的走势,认为没有大资金关照,817后面要是继续放大量涨就好了,不然难免盘整。000598有一定题材,好像有外资增资?走势看,老主力没走,前期盘整几周,既然突破应该有空间。

个人认为,现在是考验大家耐心和决心和贪心的时候,耐心就是个股只要有大主力在,走上升趋势,就耐心持有,决心就是没有大主力或者哪天大跌之时,下定决心清仓,贪心就是一定要避开那些涨幅巨大,没有后续题材,放量涨或者下跌都不要贪的,危险的利润让他们赚吧,稳妥赚一点点就行了。600056 600674 600219还坚定看好。特别056主力还在继续吃获。

个人分析,仅供参考,后果自负。

回复 支持 反对 引用

关二哥.056已经洗盘二天了,可以加仓了吗?我想把手头另一半000157也换成056全仓持有.
回复 支持 反对 引用

个人感觉,短期内不要买股票。056今天走的不好,破16.5我打算清仓。

回复 支持 反对 引用

关二哥,

我有个000916,7.50的成本拿了一周了,还没有什么动静啊。今天股东大会停盘,不知道什么原因。

回复 支持 反对 引用

不错,我也加入。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用