三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

首届秋猎卧龙杯联赛规则讨论公告

你第二条估计改不了,秋猎大会应该都是在高区打,没30万上不去高区的,再说了,秋猎怎么也要再等2个月吧?那个时候30万战功应该比较多了
回复 支持 反对 引用

我希望那些经典比赛能有个录象

好让其他玩家学习学习

这样大家的水平才能更进一步

回复 支持 反对 引用

疑问太多了~拣重要的先!

1. 具体开始时间给出.

2. 有了具体开始时间就能知道新服大概能有多少个战功够30W的了,本服现在才两个~10W战功的迄今为止不到30个.

3. 高战功的人都没有又从哪里来百万战功的军团.

4. 上述条件都达不到,6个月又太是个问题!本来人就不多~时间又这么长~谁又能保证准确的在线时间~虽然6个月也可以练就N个30W战功的人~但远远不会够.

5. 这是在游戏者中最不重要的问题:耽误学习~耽误工作~影响夫妻感情~分裂朋友友情~......不能往下说了啊...看看~罪大恶极呀!!!都是因为时间啊!6个月!半年呢!

希望我题的问题能够解决!谢谢!!

回复 支持 反对 引用

比赛举行的时候会不会收费?不会还好~会了就别指望比赛会多精彩!~
回复 支持 反对 引用

军团战功太高了,个人战功太高了

时间太长,半年???太久远了。团要求太高。我理会的意思是至少200W战功和200策币才行。还要要什么标价战功。启不是300W。个人战功30W太厉害了。我们团有2个老玩家。游戏一开始马上就玩。到现在也不过才战功30W。难道鼓励刷分。对我们这种不刷分的团太亏了。其他人就别说了30W太困难了。还要9个人晕。还有断线或者恶意拖时间扎个办。长指令不好还是中等好。大家就比谁在正常时间里指令出的准。[em03]
回复 支持 反对 引用

只给第一名奖励吗??我觉得大家都应该有奖励,毕竟参加秋猎的都是各服务器的大团,大家都是有功劳的!
回复 支持 反对 引用

大家说的都很好,我支持

同时建议加强军团的组建管理,我在的服现在100多团,不少团就团长一人,是不是有点。。。。。

回复 支持 反对 引用

新服和老服是分开的
回复 支持 反对 引用

你们不能光听我们的建议呀!把采纳的和修改的公布出来呀!前面有的朋友说的我很赞成,比的是技术和意识而不是比在线时间的多少(公平的比赛:外界条件相同,完全取决与自己的实力)!参赛资格适当放宽,增加参赛军团数量,比赛人员自定!

标准比赛地图没有吗(跳棋差不多的)?君主可以采取把10个君主分成2对,轮番使用A队B队,前2局在标准地图,3局在随机地图随机君主0将,后2局在官方提前通知的地图,君主同前2局!

回复 支持 反对 引用

这个活动的目的就是圈钱
回复 支持 反对 引用