三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 555关羽来也

[原创]策友股市沙龙开张——炒股的可以加入

楼主帮分析一下:601398/6016988这2只怎么样?我已经持有很长时间了。

回复 支持 反对 引用

首先,欢迎太阳加入,大家一起交流。

自己感觉大调整就要来了,1000点上来赚钱的不多,银行基本到了疯狂地步,宝钢,石化拉升已经比较费劲,建议所有股票设好止赢价位,我的600056设为16.5元。

第一、甄密00916高速板块最近不错,但是该股一般,从前几天K线看,有小主力建仓现象,建议设好止赢价位,我看暂时可以设为8元。

第二、东方你看来比较成熟啊,你买的银行股,我认为主力不是用它来盈利的,主要是调控指数,特别是将来期货推出以后,现在需要他不断上涨拉升指数,将来也回用它打压指数,这要看超级主力的目的,短线看问题不大。

5000点了,一定会打牢底部的,振荡是一定的。

回复 支持 反对 引用

我正有次意,欢迎指导

回复 支持 反对 引用

团长,来电告诉我你的电话啊
回复 支持 反对 引用

那天谁问蓝星清洗,我今天看黑石要注资,那可不得了啊,怪不得600266这几天涨的好啊,现在就是这种注资,增发,改头换面的赚大钱!!!

回复 支持 反对 引用

楼主,再看看600050怎么样,止赢位应该是多少?
回复 支持 反对 引用

600050赞不设止赢价位,今天下午才启动,香港移动据说100多港元了,联通怎么也得跟点吧,非要设止赢价位,今天是7元,明天就应该上了,一拨行情开始了,抱着吧
回复 支持 反对 引用

今天开盘8.08清仓了000916。空仓等几天再看看。
回复 支持 反对 引用

谢谢楼主,我抱着,看看能不能到10元。
回复 支持 反对 引用

600050,10元很有可能得,600674止赢价位13.12,甄密能空仓最好,就怕耐不住寂寞。

现在还有不少个股不错,稍微业绩好点得有色股都快上50了,600357 600531 600328 是少有的低价股了,我个人认为都可以找合适点买。希望600056明天新的上涨开始。

建议大家一定要设好止赢价位。

回复 支持 反对 引用