三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 官方—毛毛

[官方活动] 【已结束】 你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
跨服应该变为十大君主随机八个,加入袁绍,董卓。袁绍改为一等将,起码4围和孙权刘备董卓差不多吧。
回复 引用

我最喜欢的游戏活动:开宝箱
回复 引用

我最期望的游戏活动:希望怀旧专区只能带怀旧进入。
回复 引用

我最期望的游戏活动:
1、丰富历史任务,每种历史任务送一定等级的宝物。星宿劫最高,过任务可以送15级宝物,使用次数可以定为2/2。最大限度吸引新玩家。
2、控制机器人。
3、皇帝统一4年后自动解散,重新开展州战。只有天下大乱才有人玩。
4、有些宝物,例如红包、大红包、金元宝、青铜豆荚、白银豆荚等等可以累计的物品,累计一次就开完了,不要分开存放。
5、跨服比赛(打仗)屏蔽官位,使当官可以有正真的用途。设置开局时玩家可以要求单一武将配4宝物。
6、合并服务器。很多年没有合服了。
7、半年不登陆的军团军团长不分大小团都撤换。
8、送绑定宝物,不要限时。虽然会有商人倒卖,但是对于大多数玩家来说还是有好处的,而且会增加人气。有人游戏才能兴旺,各种各样的人都得存在。
9、坐骑修改计时办法。
10、三个玄虎合成酋玲卷轴。
回复 引用

我最期望的游戏活动:可以增加单机模式,或者将练功区模式改一下,比如增加简单的电脑,中等的电脑,疯狂的电脑等模式,根据电脑的等级分配不同的宝物,电脑智能带宝,等级越高可以佩戴顶级宝,让普通玩家也经历熟悉一些高宝,体验到高宝的乐趣后,或许玩家就可以慢慢接受高宝,玩家数量和电脑数量都是1-4,可以自由选择,最好是不同的电脑可以设置一些奖励,并不仅仅是战功,这样可以让好多人在没有长时间打一局游戏的时候可以自己打一盘电脑,练习一下,最后衷心的希望三国策越办越好,成为大家都喜欢的游戏。
回复 引用

我最期望的游戏活动:1.清除外 挂,不要说三国策没有外 挂。这个做到了,很多乱七八糟的毛病自然没有。
                              2.让有钱人能买有闲人的时间,有闲人能赚有钱人的钱。这个要在第一条完成了才有可能。
                              3.断线再连。断线期间作为闲置,不要弄得有些将回不了家出不了人。
                              4.送的宝物都绑定,而不是限时。
回复 引用

我最期望的游戏活动:跨服应该变为随机分配同盟。减少黑店,或者。分手控同盟选择,随机分配同盟,2种可以自由选择
回复 引用

我期望十郡主随机八个,增加马腾 袁绍,调整他们属性
回复 引用

岐山图该换下
回复 引用

我最期望的游戏活动:官方想办法怎样挽回老玩家,增加新鲜血液
回复 引用