三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 带钢盔潜水

[讨论]司马懿不能录关2了吗????

驷马迁就不能录关2了

回复 支持 反对 引用

01,出现这种情况的原因是你和另一个君主都自动录将,军师智力相同,则双方都录不到,直到一方军师不在报此将,才能录到
回复 支持 反对 引用

你都千主了,关羽给你也浪费,幸好你到不了,留给快意就好用了,是你们运好,不是不好。
回复 支持 反对 引用

刘备变态军师不能到孙MM是老问题了,我作过实验的1V1敌人不录也是这样的.我问过GM他说是什么字符问题,直接录那个城,1指到.晕,垃 圾游戏.
回复 支持 反对 引用

以下是引用灵逸在2007-1-19 13:40:00的发言:
我以前打群,君主刘备,军师自动到将报上佣孙MM,录,很遗憾,被别人占用了,下季又报上佣孙MM,录,很遗憾,被别人占用了,我大怒(老婆被占用,后果不堪设想),直接下了上佣一看,孙MM还在,也没改嫁,也没被别人占用,系统就是这样无端的挑拨夫妻关系,晕倒。

被别人占用了?用了几次?都怎么用的?用完了之后,还有什么情况没有?这些个情况一定要问问清楚啊!否则,你就最好还是不“用”了吧!

回复 支持 反对 引用

以下是引用曹天衡在2007-1-19 14:07:00的发言:

被别人占用了?用了几次?都怎么用的?用完了之后,还有什么情况没有?这些个情况一定要问问清楚啊!否则,你就最好还是不“用”了吧!

孙MM说就拉拉手,溜溜湾,看场电影什么的,也没干什么~~~~

回复 支持 反对 引用

以下是引用灵逸在2007-1-19 14:27:00的发言:

孙MM说就拉拉手,溜溜湾,看场电影什么的,也没干什么~~~~

这你也能信?

一次“用”,被别人占了;又一次要“用”,还是被别人占了。。。。。。我看不像是拉拉手、溜溜湾这么简单。。。。。。

我看,还是让甘、糜两位嫂夫人摸摸“底儿”,她们知道怎么摸。。。。。。

回复 支持 反对 引用

大家注意拉,别跑题了!继续总结经验
回复 支持 反对 引用