三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: abigfatgirl

20日战况,错误一箩筐

你和豆芽的想法都没多大问题,关键是确定战术之后4个人要坚决的执行,有的想打,有的想守,那就没有4打3的优势了

回复 支持 反对 引用

昨天胜的实在是侥幸:

豆芽大哥说的没有错我们的主攻方向确实是01哥家,但是中途出了点小问题(失败的丈母娘突然造访使他慌乱间骑兵两月没有动)我们由原来的4骑1刀一下子变成了2骑一刀 于是我就告诉大松哥赶快打成回家 失败改下南皮 我则佯攻01哥1枪 然后迅速逃跑去下平原 在尽可能短的时间里得到尽可能多的资源 后来由于运气好阵亡了石哥 才侥幸赢了 不过几位大哥从战术到配合上真的是令小弟十分钦佩的 和几位一起玩不论输赢都是一种享受

回复 支持 反对 引用

欢迎马腾云!!!希望常来,可以交流一下.

回复 支持 反对 引用

水平和你们差个档次 那敢经常出来献丑 嘻嘻

回复 支持 反对 引用

失败不应该,四人三思路。

以往我们组战术纪律比较强,都统一听石破的指挥,大家思路一致,攻防有序。可是~~~~~~~~~全乱了~~~~~~~

进局的时候大家都停认真的,战前分析地图穷城多,小心下副补粮,开局一切都挺好的,石破和非为速下了一家,我也并没有轻视对手,轻举妄动,老老实实的守家,再后来的就全体乱了套了。

先是我两枪孤军冒进,带动全军在没有足够准备的情况下贸然进攻,损失惨重,再后来石破反复加米,在缺少足够指令侦察的情况下,石破和豆芽由于有米,又增加了与对手野战格斗的负担,陷入了恶性循环——攻击要补米,指令不充足;防守没有副,没地方出兵。

在石破阵了以后,我丧失了信心和斗志,于是我放弃了防守,当时我从主出两枪可以成功防守,从副出基本上就是同归于尽。

出来后郁闷的我也没有心思听别的了,下线就睡觉了。

回复 支持 反对 引用

马腾云,你好,哈哈,你们是因祸得福,如果进攻01,你们的作战意图暴露,并且和我预计的一致,我们就会打的很顺手,

我2骑兵,01两个高训枪你们很难下,还暴露了主力的位置,而你们不打,我反而犹豫,以为你们进攻方向转向我

主,2骑兵来回跑往返,耽误了时间和进攻时机,

后来和01探讨,应该01枪不下副,直接去孙坚主,如果孙坚,司马回防,我们集中4骑兵2刀下孙权,如果你们救孙权,孙坚比被下,

回复 支持 反对 引用

做战思路一定要统一
回复 支持 反对 引用

主观主义害死人阿!你们政治考试都不及格阿!要实事求是,统一思想,共同奋斗!
回复 支持 反对 引用

这学过政治的人和没学过政治的人就是不一样,杀阵,通过学习政治,是不是有一种特懂道理,特别辨证的感觉。
回复 支持 反对 引用

比赛时你们的宝占优,而且有3官号,你们主要是输在轻敌上,再说我们将也不算优势,我孙坚带许黄能算好将吗?主要是你们攻击对象搞错了,不该去打司马,没有记错的话我1个骑兵营和司马3骑兵队干掉你们2队枪,至少7骑兵,还有3个刀.而且你们运气也占优呀,你们先动的次数比我们要多.我们的运气是阵亡孙策,呵呵.

回复 支持 反对 引用