三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: abigfatgirl

郑重向天蚕道歉

后腿没有也不怕拖,别拖第三条腿就行。[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

那就行 ,上游戏了

回复 支持 反对 引用

哈哈,我的错误我也都记住了,我其实也挺善于自我批评的,只是想探讨出最佳打法,并没有要说谁不好,

当时在那么很短的时间里很难选出最佳方案,讨论清楚大家可以吸取教训,有利于进步,就是别伤和气

1,我的情况是被2家围,石破和非为宝好,我预计他们3季肯定能到副风一线,就是把我分割开了

会形成4打1,我被下是早晚的事,关键是能坚持多久,能让敌人付出什么代价,

我董卓当时带了好宝会埋伏,到城外埋伏,进可攻,退可守,就是3季张和出的位置有问题,出在33是不是更好?

2,石破说我张和,董卓走位不对,说的什么时候?

董开始应该没问题,打掉孙咪咪气,自己可以天火,干掉你们3刀1骑兵,防守应该是成功的,只是后来

董卓到23也是没办法,那是上季为了干掉孙坚,只能在哪个位子,后面的走位是中了01的道,我认为他会从两面夹击(他从41方向,你从46方向),所以没敢往42逃,没想到你们都从有阵的方向发动攻击,不是我军无能,是你们太强.后来出张和就是为了档人,已经没了作用

3,西海绝对是有错误,关羽带7000兵死掉,城里应该还有5000,完全可以出2刀牵制01,他2刀顶前面,

天蚕2弓跟后面,01根本没法防,打掉刀,骑兵就会被干掉,不打主就危险,就是西海不愿意自己损失,

才导致整个战局的倾斜.

回复 支持 反对 引用

不知道要死,死了,叫无知。

知道要死,死了,叫无畏。

有时候,义无反顾、慷慨就死,却置之死地而后生!

有时候,无所谓正确、不正确,往左攻击,往右防守,各有妙用。但是,敌人2家打你同盟,你在家蒙头训兵除外,那叫见死不救,临阵畏缩。须知唇亡齿寒之道理。

打法不同,均是性格使然。

回复 支持 反对 引用

如果要我总结 为什么被下的话 ,原因宝差。 在说我就是一旦进攻就不会后退,死得上

回复 支持 反对 引用

豆芽说得对,他看不见我们来兵的方向。

好象天蝅他们应该去打01主,但他不会埋伏也麻烦,赵云骑在家呢,不过要去拼一下,豆芽死了,你们会不好打了。

回复 支持 反对 引用

我让石破的周瑜二月踩33,他周瑜带了好多的兵,踩了也能剩90+的攻击,三月我马腾一砍,周瑜一砍就下了,下主,多好。可石破他不听,自己二月前移,三月一刀,又下季一月一刀下主,让豆芽出兵又妖了一下。

唉,不是我听他的指挥,是他不听我的指挥,没办法,就听他的指挥了。

回复 支持 反对 引用

关于战局内的事情争论很正常,打完了问问当时是怎么想的,为什么要那样走,对与不对都是个人观点,说轻说重都是说话习惯,至于道歉~~~~~~~~~

豆芽给天蚕道歉?没那么严重吧~~~~~~

天蚕很有度量的,豆芽也是有口无心,过去就算了。

还是接着讨论战局吧。

回复 支持 反对 引用

当时我想反正我周瑜两下能下他主,城防就6000勒,三月一下,下季一月一下就行了,不浪费01你马了;你的方法更好,二月马腾和周瑜同时打43,谁才33阵都行,三月就下了。

有时一个主意先入为主,又没有UT,交流不方便。昨天我和曹天衡在一张桌上打,商量怎么合击司马懿枪时,最后时间到了,一枪没动,让司马懿跑了,后悔呀,哈哈!

回复 支持 反对 引用

昨天 有局真搞笑,我 方曹操 出了个关2营 和我的两个弓去打司马的副风。最后我被司马打的还有一个态势次的弓15气,而他关2营也中妖态势没中,在一季司马出夏侯吨刀 徐黄刀 曹操在长安出了个马MM骑。司马的夏侯吨去打中混乱的关2单条输了,他徐黄又打我15气的态势次 有单条他又输了,真搞笑。司马也够郁闷的
回复 支持 反对 引用