三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: KIM

首届*暴力神杯*隆重登场!!!(比赛结果-更新中)

我顶下。我也想参加,就是没钱,不然我的进步也很大的。
回复 支持 反对 引用

呵呵[em01]
回复 支持 反对 引用

希望大家多多参与,没有报名的队员速度跟帖报名!

比赛会很有趣,我打算给大家垫背,嘿嘿!!

[em01]
回复 支持 反对 引用

比赛设置什么奖励?

回复 支持 反对 引用

对付第一组的兄弟,先围南宫,2阵三国人生,就搞定了.

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

比赛的细则不够细,想来是KIM全身都粗,不能怪他,比如比赛能否用官号,洲王号,别打时意见多多,另外有想比赛的团员应该速度报名,缺宝的,团里可以适当支援,以上仅代表老夫个人意见,有不同意见的请打电话给俺老婆911.

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

NND,911也是能随便打的吗,聊天耽误报火警谁敢负责

[em01]

打仗运气宝物太重要了,当然技术和配合应放第一位,希望各组的人多多联系下,一起打打!!

回复 支持 反对 引用

我要报名。单挑前面4组!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em16][em16][em16][em16][em16]

速度给我100万

[em20]
回复 支持 反对 引用

我们1组可没这么强。赢秋猎是运气。团里比赛经常输。555555555555555。蜀中无大将。廖化我做一下先锋嘛。现在团里高手多呢!第四组实力最强了。论宝论官论水平都第一。不过把KIM痛扁的滋味好爽哟!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]

[此贴子已经被KIM于2007-3-30 10:26:07编辑过]
回复 支持 反对 引用

1组论实力是比不上其他组的。但我是幸运星。会带来好运的。呵呵。一组的人加油哟。刘备猪别刷分了。带大家多打打,我最近没汉了。少上点。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用