三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星空之枪

卧龙杯小组赛 帝宫VS神话 4组战报

呵呵

知道你邓爱是军师啊,但是你邓爱在上季3月就已经被我们抓了..但是你只有3阵没军师只剩2个满气骑其中1个还是100多训的不带宝骑,我们4个满气枪2个 95+气以上的骑再加个80多气的采阵骑3个月还下不了你的话,也对不起观众了啊,呵呵
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

小样 还要顶贴看!!!

[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

直接搞不懂,鄙视臭枪(臭枪看了可别哭啊)。其他哥哥们加油。。。哈哈!~
回复 支持 反对 引用

kai
回复 支持 反对 引用

顶个
回复 支持 反对 引用

快快快快快快快快快快快快快快快啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 反对 引用

dddddddddddddd
回复 支持 反对 引用

没看明白啊。谁是臭枪?
回复 支持 反对 引用

这局开局上来说帝宫的地势有力,主攻目标选得也很好。先吃司马切断我们下面俩家与小曹的联系。但是我们并不是没有准备大曹枪已经在春三到了高邑附近 可以下高邑 小曹也出了2骑满气后在范阳和定之间。司马的一个失误导致了他和小曹的被下。

敌方行政:司马放了两阵没任命军师,还有一指下落不明,有可能是侦察了刘备主让大曹负责快速练营.小曹家放两阵任命军师,孙策放阵任命军师.大曹练兵..

其实 司马出了周瑜枪 但是司马没有听从我们的意见在周瑜枪在城内33不动 而是出城埋伏,这是导致他直接别灭的根本原因。司马周瑜2枪 训260+带攻统马甲 大曹枪带攻统马甲在高邑真定之间埋伏1月下的真定满气 这3支枪是董卓孙坚枪碰上都会掉气的。如果周瑜1月不动司马枪绕路回城2月的情况就完全改观 根本不可能形成3兵围之的情况。小曹骑驰援在真定接火 3枪2骑对4枪2骑 司马有可能被下 但是帝宫不付出的代价是不可能的,小曹暂时的安全也有了保障。

在2季以后终于发现对方的兵,对方3枪在我城外,3月过来断了我线,我将为回城,本来在主已经有夏侯霸一满气妖,又出将为一满气妖(因为没粮出枪了),孙坚在主出一孙坚满气骑准备3月过来帮我贴兵连线,我好迁城.我让孙权出营在高邑直接去进攻他们后方,结果孙权范了一次失误..营出家了,只好往我主这边靠,看有无便宜可占吧.

在这个情况前一个季度 当李典骑在打冀李典3月没有下冀(2下) 孙策2枪100气在大曹1枪99气在冀附近 如果不是孙策2枪走位失误2月只能踩到董主的44 董卓将被强下 3只300铁枪 贺齐一直在22不动 2月孙策2满气枪站33(如不阵亡)大曹99气43打 贺齐66.7%掉气董3月将被强下。

孙策被下是因为经验不足 他出了 孙策营准备强下董卓 孙策自己查了以后没有说明有董卓妖刀在家的情况,选择了1月杀妖2月3月打城 如果他及时回家出师 那么2v2的情况将继续大曹也不用急着救东郡

到最后01和对方单挑进入僵持阶段,因为我被阵,导致01在前方的城被断线,而且01贪功在兵力占优对方的钱粮快到尽头的时候跑去和对方正面交锋,虽说当时他有2师2弓,但是对方因该还有个关2,而且先后动不好说,结果真的被对方连续几个先动,虽然01的两个师灭了对方的枪师,但是01自己的两个枪师也死在了那,双方回到了起点,开始进入僵持战...

大曹哭了 当诸葛师埋伏在武清南皮之间 大曹师(270攻击37000+)埋伏在南皮乐陵之间 关2 姜维 毋丘俭 弓在南皮33外埋伏的时候 南皮4刀 大曹发现已经进行了3个半小时叫人给他交点钱的时候。帝宫的运气来了,收银女将大曹结帐了,至此全是眼泪和嘴上的大泡。

帝宫2君主被阵 的确运气衰 但是大曹的运气好象更衰,哈哈哈.......

回复 支持 反对 引用