三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天蚕

[公告]振兴论坛水塔争当灌水劳模!

坚持每天灌下水是很有必要的!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

楼上的 昨天媳妇不让打了 好久没打的这么艰苦了 我司马和不为曹操3年没将 我日了 哈哈

回复 支持 反对 引用

我都不好意思说了,本来是叫战将卡住剑阁44位的他跑到34了;本来完全可以下刘璋的,结果战将没卡住叫他迁了.不过确实打的艰苦了些,我抓你们那么多将就没一个带宝的气死我了![em16][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我最大的失误是忘带鼓舞了,以至于陈群被秒没了鼓舞将弓不能尽快投入战斗.
回复 支持 反对 引用

都有难处 我3年到个旁的 不为3指到的电位

要不 早打上去了 三国小号失误给成古拿了 我出不来兵也是造成阵地战的一个原因

回复 支持 反对 引用

报到~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

坚持每天灌水是劳动人民的优良传统,头可断血可流灌水激情不能丢!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

我看关于论坛的这个水塔,搞点小奖励吧!首先是军团内部公认发贴质量高的,其次以本贴为准(不赞成开过多水贴)发贴数量多的;到7月1日以半年为期限奖励10万策.重在坚持反对有目的灌水,提倡每天灌水1贴多余作废![em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
回复 支持 反对 引用

如果没人参与本塔灌水我看这10万策非三国迷无人能拿了![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

红烧虫子!我支持你!10策不够我用。[em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用