三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 慕容紫轩

魔幻致我神话的一封信

嘿嘿,哪有这么多恩怨,不管团里事。只练心中兵,[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

要来的始终会来,既然让我们面对,我们没办法拒绝.

但是我想魔幻团长应该要搞清一个事实:

魔幻现今有一批主力是秋猎后从群英过去的.

魔幻和群英在秋猎中分属敌对的阵营.群英被整散之后,

他们之所以去魔幻,是看中魔幻军团有良好的精神面貌,

却不料魔幻团长却是何等的龌龊.秋猎后我的小号跟随

ruibo01等人进了魔幻,前不久上线的时候,居然收到这样

一封团信,大致内容如下:

因为神话拥有凉州,随时可能要

攻打我们雍州,请团里以后的兄弟以后不要再卖宝给神话

的人.<十字星>

我看了之后十分气愤,大家都知道群英差不多已散,神话

根本不可能以一己之力冲击有诸多盟团的魔幻的雍州.更何况

洛冰一介女流,只倡导开心游戏,不爱结是非恩怨,魔幻团长平时

一套,背里一套,真不知道是用意何在?!

回复 支持 反对 引用

还有一点,我必须指出

经常有个貌似叫juves号在全国喊:老者邀请大家打仗.

我当天荡山的时候,以为方笑天应该是全服最厚道的人.

后来有人反驳说,老哲才真正的算是宅心仁厚的厚道人.

我看这样的言论根本经不住推敲.

一个人要是有仁德,不用你自己说,大家都会心知肚明.

不用你天天在全国喊.生怕大家忘记了天荡山有老哲这样一个人.

老哲就老哲,还每次都打成老者.似乎要渲染这样一种氛围:

老哲是一个厚道的人,魔幻一个厚道的军团.

我在天荡山逛了这么久了,觉得三国策的赵果在为人方面要

比老哲和方笑天强得多.他有时候送宝送果子出去,从来不吭声的.

今天我这么一说,想必大家会想起赵果的诸多善行来吧.

我说这么多,并不是想挑起什么事端,只是想让大家明白什么叫厚道,

厚道是真诚,决不是当面一套,背后一脚!!!

回复 支持 反对 引用

林子大了什么鸟都有。
回复 支持 反对 引用

因为神话拥有凉州,随时可能要

攻打我们雍州,请团里以后的兄弟以后不要再卖宝给神话

的人.<十字星>

把我当什么人了,,这封信让我感觉又是一种对我人格的怀疑,呵`~

记得神话买下凉的几天后,,我认识魔幻的十字星,

他问我这个月会不会攻雍.,我说我真的没想好哦,.因为我懒所以不去想那么多.

他说那神话里的人怎么想.我说我的话代表神话.

(因为大家都对我说,所有的事由我来决定,

魔幻团长说,如果神话打雍,魔幻不怕,他们会全力反击的

我说做人干嘛那么辛苦,,神话这个月不打州战

不想那么累,直接决定就好了.我人格担保这个月不打雍.

以后再说吧,呵,大家都快乐一点就好.

这是第一次认识十字星,我给他的答案.

回复 支持 反对 引用

打就打呗。

军团要发展,需要盟友同时也需要敌人

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

...............路过..................不发表意见....
回复 支持 反对 引用

在坐凉打雍的问题上,当时意见分有两派

一派以我为首,主张打雍,本人的目的很明确,我也坦荡在全国说过我的意图,我的剑锋直指司州,

必须借道雍州,我明着说过了,全国频道说的。

一派主张不打雍,冰跟我说明了,因为她和某人有协定,大家互相不攻。

在这种情况之下,我尊重团长的决定,冰也很尊重我,司州还是照打,不过换个方式而已。

冰信守承诺,一方面遵守了和某人的协定,一方面满足了我个人愿望

当然,魔幻团长所说也不无“道理”,约定一个月互不攻,现在一个月过去了,时限到了

时势变迁了,现在凉州不是我们的,没有屁股后头着火的威胁,自然就要前进了

别人人品如何,不是我们要重视的

打下司就要作好防守的准备,道理很简单

即使魔幻不动手,绝色也不会坐旁观望

谁来,我们都是一样的作法----防守

回复 支持 反对 引用

呵呵,对事情不了解,不发表意见,不过慕容最后一句说的对,魔幻不打绝色也会打,我很赞成一句话,战场上是对手,战场下是朋友,一个游戏如果都是朋友没有对手,大家还玩的下去吗?
回复 支持 反对 引用

我惹谁了

我怎么惹到谁了?别把矛头指向我,到此为止吧.不就几个花花果果,就这么感恩,你真是1个会感恩的人.我给神话的朋友策币和宝也有近百万和n多了/我不要人说什么/因为有人把我当朋友我也和把我当朋友的人一样当朋友,不了解的不要乱说了.
回复 支持 反对 引用