三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主:

这是外挂还是BUG

现在的录将乱了 前两天我孟获在对方城录赵云 到了杨修 于禁 回头对方曹操出了赵云
回复 支持 反对 引用

傻子,录错地方,录魏兴的,结果录到了上用.失败了.
回复 支持 反对 引用

孟获到先曹将正常,你拿掉曹将后,曹操到赵云也正常的

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

那几个服是习惯三将开局的
回复 支持 反对 引用

我遇到过这种情况。。

军师谁忘了,报关羽,第一次一指到垃圾,2指失败;下季还报关羽,再失败;以后每次都报关羽,最后敌人曹操的关羽骑就到我家了。。。

曾经问过GM,但是没有什么解释,我估计是GM后来遇到关二的鬼魂了。。。。

回复 支持 反对 引用

7楼的,将解了应该在主城,不再他原来的城!
回复 支持 反对 引用

这种情况偶尔能碰到的。有次我刘备,盟友报长安赵云,连续6指,其中第六指失败,我就问盟友,赵云不在了?盟友说没了。下季盟友也郁闷的报长安赵云,我就生气了,你是不是在耍我,盟友发毒誓绝对没假报,我又录3指,第三指又失败。盟友又说赵云没了。再下季盟友说赵云又回来了。我这才想到可能是系统出了问题,不要了,爱谁拿谁拿。

还有次我小曹,因为开局顺利,我在后方下了一家就休息了,军师报汉中张合,我一共录了14指才录来,直到把垃圾录光,张合1/1了,才能录到张合。其中垃圾刘家孙家的都有。

还有次我和盟友孟获共用了20指才录到赵云,弄的大家郁闷不已。

回复 支持 反对 引用

诸葛亮 牛啊 `

这种解释```````````````````高`

回复 支持 反对 引用

这个问题碰到过,这是军师报将滞后的问题,可能和网络有关,你军师报的是这季三月的将,而下季这个将换地方了,所以就出现了军师报错位置, 不过要是自动到将的话就不会出现这问题了,就算报错地方,也会给你直接抓来的,呵呵
回复 支持 反对 引用